Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ

IMG_0665


  Очень люблю красоту, больше, конечно, живую: цветы, горы, закат, лошадей, море. Смотрю на них и впадаю в состояние близкое к трансу, теплое блаженство разливается по всему телу. Я пью энергию, а ощущение любви и красоты -это просто другое название одного и того же процесса.
[Spoiler (click to open)]Люблю смотреть классные мужские игры - регби, американский футбол, баскетбол, футбол, когда на поле сплетается чистая мужская сила, идущая к зрителям, которые многократно усиливают ее своими эмоциями восторга. Старики становятся моложе, больные прыгают без костылей, а жизнь становится полной до краев.
 Обожаю смотреть скачки - стройные скакуны летят над землей, их копыта превращаются в когти, мышцы перекатываются под кожей, и крылья вырастают за спиной не только у лошади и жокея, но и у зрителей.
 Иногда созерцание красивых людей вызывает восхищение и желание смотреть на них долго-долго. Но все это подарки Господа и красота нетварная.
Из тварной красоты люблю отражения: фотографии, картины, иногда архитектурные ансамбли, мосты, машины.
 Однако есть красота- уродливая, больная, холодная, абстрактная, та которая не дает энергию, а забирает. Причем восприятие  созерцаемого зависит во многом от нас самих.
Пару дней тому назад увидела  у
http://ptirenw.livejournal.com/162556.html фото бэдмобиля. Мощный, черный автомобиль, созданный потрясающим дизайнером, который с детства был влюблен в Бэтмана и мечтал всю жизнь создать автомобиль, как у него. Для чего потратил три с половиной года и миллион долларов. И я подумала: какие же мы все разные, какие у нас разные мечты, какое разное чувство прекрасного и какие отличные энергии наполняют нас.
  Да, любовь бывает разная. Так один немецкий врач потратил все свое состояние на создание одного из самых красивых и дорогих автомобилей за всю историю человечества, и подарил его женщине.

IMG_0663


IMG_0666

Бугатти 1931 г.  Воплощение любви и красоты.
Tags: Бугатти, старые авто.
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →