Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЗАКОН ПАРНЫХ СЛУЧАЕВ

images

Мы все знаем этот неписаный закон парных случаев, свидетельствующий о том, что одинаковые энергии притягиваются, события происходят, невероятные истории повторяются.
Рождественское время - это самое тяжелое время для путешествий, поскольку все куда-то едут, что-то везут, встречаются, обмениваются подарками, каждый раз даю себе твердое обещание не участвовать больше в этом вселенском сумасшествии, и .... конечно участвую.
[Spoiler (click to open)]
IMG_1744

Многие летят в теплые края, причем всей семьей, т.е. старики, дети, собаки, кошки, а один мальчик вез с собой за пазухой белую крысу. Посадка на самолет тянулась бесконечно: вначале загрузили инвалидов на специальных креслах; потом пошли остальные пассажиры с колясками  для детей и собак. Не удивляйтесь во Флориде можно встретит женщину, гуляющую с коляской, в которой сидит собака, намного чаще, чем с ребенком. Тяжелый, абсолютно заполненный рейс, из-за медленной посадки, уже задерживался на час. Духота невообразимая: дети плачут, собаки лают, наконец-то самолет начал выруливать на взлетную полосу. И вдруг, стюардесса побежала к пассажиру и обратно, после чего пилот объявил по радио, что в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров, мы возвращаемся  к месту стояки в аэропорту.
Как только самолет остановился, открылась дверь и вошло два человека в синей униформе, на которой было написано "скорая ветеринарная помощь".
Оказывается, в нашем самолете перевозили двенадцати недельного щенка овчарки, у которого начались судороги, что и послужило возвращению самолета. Четырехлапому пациенту сделали укол и дали балончик с дыхательной  смесью.  Все 180 пассажиров, а среди них было не менее 100 пожилых людей, инвалидов и детей, более часа терпеливо и очень доброжелательно ждали, пока щенку окажут помощь. Удивительная страна, оказывается, Фрэдди , а так зовут собаку, боится ездить на машине, и его хозяин Бэн решил взять его с собой в отпуск и полетел с ним на самолете. Пассажиры настолько замучили стюардессу вопросами о здоровье щенка, что она каждые полчаса объявляла, что Фрэдди спит и не проявляет больше признаков беспокойства.


IMG_1748
Фрэдди фотографировать было неэтично, а вот мой сосед Сэмуэл или просто Сема решил показать, что он обеспокоен здоровьем щенка.
      Суммарное опоздание самолета составило три часа: кто-то опоздал на другой самолет, кто-то на автобус или поезд, у кого-то сорвалась важная встреча, из-за которой зависило очень многое, все устали и были голодны, но никто почти не ругался и не сожалел о том, что произошло. Все улыбались и говорили: " Счастливого Рождества! Это время дарить добро и делать чудеса!"


Tags: Рождество., Щенок, зарисовка, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “зарисовка” Tag

  • ЧАЙКУ ГОРЯЧЕНЬКОГО С МОРОЗА НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

    Нью-Йорк, Гранд паррк, Манхэттон, 24 января 2016 г. Змеи, как известно, приползают не только на запах ямайского рома, но и к непогоде, а черные…

  • ОБЛАЧНЫЕ ВРАТА

    Облачные врата. Автор Аниш Капур. Миллениум-парк. Чикаго. США Напротив огромного зеркального боба, высота которого десять метров, ширина…

  • ОЩУТИТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, КАК В ДЕТСТВЕ

    Детский музей, Флорида, США. Лет пятьдесят тому назад родители с детьми не играли, разве что бабушки и дедушки, и то игры эти были скорее…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →