Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ НЕТ

088

Последнее время все больше читаю и пишу о животных, общаюсь и наблюдаю за ними. Да, и место жительство рядом с заповедником, располагает к этому. То олени придут, поедят все всходы тюльпанов, травки им хочется после зимы, и не просто уйдут нашкодивши, а кланяются.

[Spoiler (click to open)]smeshnye-zhivotnye-05

То белки аккуратно выгрызут тыквы изнутри, причем целой частью к дорожке, пока не наклонишься тыкву сорвать, не увидишь, что она пустая. То бурундуки и зайчики по помидорным опорам лазают ловко, и помидоры срывают с самой верхушки плодового куста.

268078

То еноты на зиму на чердак жить залазят и потомство свое там выводят.

eat-300x225

Интересно звери взаимодействуют между собой, белки орехами и каштанами безнаказанно стреляются в скунсов и зайцев, но котов не трогают.

smeshnye-zhivotnye-13

Не зря говорят, страшнее кошки зверя нет. У моего кота Василия - огромного белого кота - появилась любовница-лиса. Как-то застряла она под забором, так Василий рыл своими лапами, расширял лаз, что бы выпустить ее. Повадился к нам кайот на участок зайцев ловить. Зайчишки приходят лопать морковку, капусту и прочие листики, а он их поджидает в кустах смородины. Так вот Василий вместе со своей подругой-лисой как-то устроили ему серьезную трепку, взяли в клещи с двух сторон, на силу серый ноги унес. Так с тех пор вдвоем наш дом и их охраняют.
    А вот кошка Маруся - трехцветная красавица -  как-то устроила лисе настоящую сцену ревности, и я подумала никто не поверит в это, поэтому перерыла весь интерент и нашла потрясающее фото. Спасибо, всем кто подсказал его автора
http://shpilenok.livejournal.com/

006

Хотя к самой на балкон тоже гости приходят. Маруся мурлыкает, хвостом бьет, а олениха с олененком ее внимательно слушает. Что с них взять, девчонки, сплетничают.
Лучше человек становится, добрее, когда на земле живет, руками ее трогает, со зверьем и птицами общается, к корням своим возвращается, молодеет и забывает про болезни и беды разные.
Дорогие, мои друзья! Фотографии животных, иллюстрирующие мои мистические рассказы о них, я чаще всего беру из интернета, где часто  автор не известен, поэтому буду очень благодарна, если  вы подскажете мне его имя, которое я обязательно укажу в ссылке.
С Наступающим Старым Новым Годом Вас, друзья! Добра и мира, каждому и в каждый дом!


Tags: дом, животные, заповедник., зарисовка.
Subscribe

Posts from This Journal “зарисовка.” Tag

  • ЗИМНИЙ МЕСЯЦ МАЙ

    Опять холодно, промозглый ветер. И Тот, кто настраивает погоду, проснулся утром, посмотрел в окно и увидел яблони, покрытые белыми тяжелыми…

  • ВИШНЯ С ЯПОНСКОЙ ДУШОЙ

    Вся прошлая неделя было необычайно холодной для конца апреля. Все мыслимые и немыслимые оправдания и ожидания, основанные на народных…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →