Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

УЛЫБНУЛО

DSC_4502

Будучи человеком по своей натуре склонным к философствованию и обобщениям; избегающая резких суждений, поскольку жизни осталось всего ничего, я стараюсь писать в своих небольших эссе то, что нравится прежде всего мне самой. И в этом своем уютном и аполитичном мирке, который казалось бы посещают добровольно исключительно мои друзья, последнее время в шуточных постах мне все время умудряются хамить. Значит безобидные смех и шутка, могут задеть за живое намного более острее, чем трагические рассуждения о вечном?!
[Spoiler (click to open)]"  Нельзя все время улыбаться - смех без причины признак дурачины. Лица должны быть серьезные, а кулаки сжатые в борьбе и неважно за что. А эти " жирные придурки", живущие ха-ха в " свободном" мире над чем смеются: человек упал - смеются, тортом запустили в физиономию - смеются, над своими и чужими политиками смеются, наряжаются в смешные нелепые наряды, ходят в них по улицам и смеются над собой, не боясь расстаться со своим человеческим достоинством,"- все чаще читаю я такие забытые в далеком моем прошлом и до боли знакомые слова.
Поэтому прежде чем выложить  фото с маскарада, исключительно для взрослых, в Новом Орлеане, начну, как говорят, коллеги анестезиологи, с премедикации, и опубликую немного скопившихся смешных надписей, снятых в различных местах мира и в различное время. Простите, авторство высказываний мне не принадлежит, поэтому если кто подскажет, с удовольствием внесу коррективы.

DSC_4801

Кухня закрыта из-за болезни приготовления еды.


DSC_4803
Я выпиваю только два раза в году: в свой день рождения и не в свой день рождения

DSC_4804
Самое мое любимое в обеде - это резервировать столик.

DSC_4805
Основная причина, по которой я имею кухню - это то, что она продавалась с домом.

DSC_5174
Новый Орлеан. Французский квартал.

DSC_5185
Игра слов: квартал и двадцатицентовая монета.

DSC_5402
Очень удобно можно почесать себе все, что хочется.

FullSizeRender-30

Уважаемые постояльцы, если вам нужны коврики для чистки мотоциклов или машин, пожалуйста, спросите об этом у служащего отеля, мы имеем специальные тряпки для этого, вместо тех хороших полотенец из ваших комнат, которые вы используете. Спасибо администрация

Tags: маскарад., шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Необычные продавцы в необычном магазине

    Просто так зашла в пасхальный магазин игрушек, да, и пропала там! Провалилась по самые уши в мир детства и сказки! А два главных продавца, так…

  • ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!

    В этом году много моталась по всему свету, садик-огородик в апреле-мае не садила, ручки о землю не грела, энергии возрождающейся жизни не…

  • ГЛАВНОЕ - ЭТО ОБРЕСТИ СВОЮ СТИХИЮ.

    Главное в жизни - это обрести свою стихию. Почувствовать, что вы свободны, уверенны, грациозны, сильны, что вы счастливы наконец-то.…

  • HAPPY HALLOWEEN!

    Ну, что сыграем? Сегодня утром на улицах появились странные люди - взрослые и дети, больше похожие на котят и волчат с ушами и хвостами, роботы и…

  • Шутка из ZOO

    Видили ли Вы когда либо параллельные прямые, пересекающиеся в воображении? Длинные предлинные, стройные, идущие по прямой, с таким разворотом, что…

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →