Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ОТ БОРИСА ДО БОРИСА ИЛИ МЫСЛИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИЗВЕСТИЯ О СМЕРТИ НЕОРДИНАРНОГО ЧЕЛОВЕКА



0_5ef45_9865847d_XL                                                                        

    Зачатие человека требует огромного количества энергии. Эту энергию ему дают мать, отец и  Дух Святой.  Плод растет, потребляя жизненные соки матери, и отравляет ее продуктами своей жизнедеятельности.  Создав своего " учителя и судью " - ребенка, мать осторожно  доставляет его в Мир. Огромный кокон  родительской энергии окутывает младенца, позволяя ему пережить шок рождения.                                                                                                                                

   

[Spoiler (click to open)]

Человек живет, жует и созидает: детей, дом, машину, завод, город, государство... Его кокон  наполняется энергией, способной поднять содеянное, он становится все больше и больше, и иногда не выдерживает и взрывается, после чего человек внезапно умирает. Чаще кокон начинает сдуваться, теряя содеянное, человек начинает обучаться лавировать среди потоков и ценить жизнь. Взрыва нет, нет человеческих жертв, искореженных  судеб, домов, машин, заводов, городов, государств...                                                  

    И вот умирает неординарный человек. Энергия, которую он собрал и контролировал огромна,  она начинает закручиваться в воронку инферно. В самом центре воронки пока тихо - там близкие люди. Душа покойного уходит и рвет души близких. Раненая душа, как и любой другой орган, болит.Тяжесть раны и ее прогноз зависит от сродства душ. Чем  сильнее сродство душ с душой покойного, тем печальнее судьба оставшихся в живых.                                                                                                           

     Судьбы вдовцов, как правило, не так трагичны, как судьбы вдов. В прошлом, вдов сжигали на погребальных кострах, постригали в монахини, а самых красивых и сильных изгоняли в места  нежилые, в так называемые яги, и называли их  бабы-яги.


В настоящее время, судьбы вдов также не завидны. Их используют профессиональные людишки для грабежа  содеянного покойным. Защитить семью и дела умершего от распада невозможно. Суть понятна, ведь процесс разложения всегда вызывает чувство омерзения, гниение и зловоние. Распад, созданного человеком, происходит через клевету, узаконенный грабеж, провокации, ложь и предательство. Покровители, друзья, партнеры, враги, соседи и любой, кто не лениться дотянуться, используя  законные и незаконные возможности, усваивают энергию покойного. А суд выносит приговор в соответствии с законом, а не устанавливает истину и осуществляет защиту.                                                                                                        

    Человек не в состоянии придумать ничего, чего бы не существовало, существует или будет существовать  во времени и пространстве. Много раз мы все получали этому подтверждение. Создается фильм, в котором самолет врезается в небоскреб, и последний начинает рушиться. И через несколько лет, уже реальный мир вздрагивает, когда реальный самолет врезается в небоскреб.                                                                                                                  

    У психологов есть такой тест -  они предлагают написать  испытуемому то, что он, по его мнению, никогда бы не смог сделать. И потом говорят, что, если человек подумал и  написал, то он в состоянии совершить написанное.                                             

     Писание учит нас, что душа избавляется от земного через 40  дней . Только время в разных мирах течет по- иному. Трансформация энергии одного завершается через 40  дней, а другого через 40 лет. Но одно известно точно, что воля умершего всегда свершается. И каждый, кто вобрал в себя частицу его энергии, преобразовав  ее в свою,  заплатит ту плату, которая устраивает покойного.                                                      
                                                             
      Часто, когда я думаю или пишу, я  открываю Вечную книгу наугад. И она всегда отвечает мне.  В этот раз Библия также ответила мне притчей о моей жизни, твоей и любой женщины, притчей - о вдове .                                                                                ... И была вдова. И был у нее враг, который обижал  вдову. И пошла вдова к судье. Судья был неправедный, Бога не боялся и людей не уважал. И попросила вдова судью: " Защити ты меня! " - Прогнал ее судья. И пришла опять вдова к судье, но судья был неправедный, Бога не боялся и людей не уважал. И опять судья прогнал вдову. Много раз ходила вдова к судье. И однажды, судья  ей говорит: " Надоела ты мне. Помогу я тебе! "  Так, если даже судья неправедный, который Бога не боялся и людей не уважал, защитил вдову.  Так неужели Я - Ваш Отец Небесный, не защищу вас.  А вот найдет ли  Сын мой  Веру на Земле...                                                                                                 23.03.2013 - 27.02.2015


БОРИС, СМЕРТЬ, РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Tags: Эссе
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →