Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ПРИЛЕТЕЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ



Сижу себе вчера вечером на даче , сижу, никого не трогаю, смотрю на небо, блаженствую от вечерней прохлады. Вдруг понимаю, что кто-то пристально на меня смотрит, опускаю свою голову и вижу  цепочку из восьми светящихся глаз. Ну, думаю, дописалась, дофантазировалась, довызывалась мистических существ. Опустила руку в карман брюк, вытащила телефон, зажгла свет, осветила веранду, и - напротив меня сидят четыре остроносые ужасно любопытные морды с белыми бакенбардами и стучат полосатыми хвостами по доскам. Причем один даже успел стащить яблоко со стола и ест его, нагло так хрустит, попробуй забери у него дескать.Страшно стало так мне, все же их четверо, а я одна, вдруг прыгнут и отгрызут мне голову. В книжках-то легко, а вот глазами в глаза посмотреть диким нашим братьям меньшим, ох, как не просто. Срухнула я маленько. Думаю надо сфотографировать, а они отвернули мордочки и пошли к старой яблоне, и стали по ней карабкаться на крышу.



Я следом за ними, а четверо существ свесили свои мохнатые мордашки вниз с карниза и улыбаются мне, дразнятся, а тот, что яблоко мое сьел, даже огрызок бросил в мою сторону. Мол, что ты мне сделаешь, слабый, трусливый человек. Затем четверка погуляла по крыше, развалилась на черепице и стала медитировать на звезды, наверное, поджидая своих на летающем транспортном средстве. Караулила я их, караулила, но уснула, а когда солнышко разбудидл меня, существа испарились. Может и сон мне привиделся, но фото, хоть и плохонькие, всё таки остались.
Tags: Загадки-шутки, Инопланетяне, ночные гости
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки-шутки” Tag

  • ЗАКАТНЫЕ ГОСТИ

    Четверговый закат цвета розового фламинго. Не знаю почему, но вечером по четвергам, ближе к закату, тени возле моей веранды начинают сгущаться и…

  • НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ И КТО......

    Не знаю почему, но вечером по четвергам, ближе к закату, тени возле моей веранды начинают сгущаться. Портвейн в моем бокале становится…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →