Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

HAPPY HALLOWEEN!


Ну, что сыграем?
    Сегодня утром на улицах появились странные люди - взрослые и дети, больше похожие на котят и волчат с ушами и хвостами, роботы и супермены, живые цветы и кактусы, ходячие скелеты, вампиры, небоящиеся солнца, лешие и ведьмы, богатыри и русалки и прочие инопланетяне с зеленой, розовой и фиолетовой кожей. Водители общественного транспорта, продавцы в магазинах, банковские работники, почтальоны, учителя и, конечно, дети были похожи на пресонажей сказок, фольклора, мультфильмов и ужасников.


[Spoiler (click to open)]

Все они смеялись, подшучивали друг над другом и кричали:"Рассмеши, дай конфету или обману!" Сегодня была пятница перед праздником HALLOWEEN и все хотели повеселиться на работе и в школе в кругу своих друзей.


Уже недели две, как дома украшены паутиной, летучими мышами, могильными плитами, чучелами и склетами.



Люди смеются над своими страхами и учатся не бояться свох проблем. Хорошего вам смешного праздника HALLOWEEN, друзья, посмейтесь и повеселитесь со своими друзьями и врагами, злыми и добрыми, со всеми, и пусть этот смех подарит вам немного свободы от обязательств и условностей, от задач и целей, от главного и второстепенного, от обид и зависти, от всего того, что вы хотите забыть и потерять.

Tags: halloween, США., шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Необычные продавцы в необычном магазине

    Просто так зашла в пасхальный магазин игрушек, да, и пропала там! Провалилась по самые уши в мир детства и сказки! А два главных продавца, так…

  • ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!

    В этом году много моталась по всему свету, садик-огородик в апреле-мае не садила, ручки о землю не грела, энергии возрождающейся жизни не…

  • ГЛАВНОЕ - ЭТО ОБРЕСТИ СВОЮ СТИХИЮ.

    Главное в жизни - это обрести свою стихию. Почувствовать, что вы свободны, уверенны, грациозны, сильны, что вы счастливы наконец-то.…

  • УЛЫБНУЛО

    Будучи человеком по своей натуре склонным к философствованию и обобщениям; избегающая резких суждений, поскольку жизни осталось всего ничего, я…

  • Шутка из ZOO

    Видили ли Вы когда либо параллельные прямые, пересекающиеся в воображении? Длинные предлинные, стройные, идущие по прямой, с таким разворотом, что…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments