Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ПОЗДНИЕ КРАСАВИЦЫ

 

   Как красивы молодые люди, девушки и ребята,  такие яркие, стремительные, с горящими глазами, звонким смехом, удивительно нежной кожей, как наполняют они окружающий мир своей энергией, как украшают они его словно наступила весна или распустилось лето. Также выпукло красивы и цветы этой поры - тюльпаны и пионы, розы и гладиолусы,, гвоздики и ромашки, но с приходом осени лепестки роз бледнеют и облетают.

[Spoiler (click to open)]
  Прежние же красавицы толстеют, лица их теряют былую привлекательность, глаза уменьшаются и прячутся за стеклами очков. Фигуры накачанных ранее красавцев сутулятся, головы их белеют и покрываются пухом одуванчиков.


 Но есть осенние люди, чью крупные черты лица приобретают благородные и величетвенные очертания, а белоснежные локоны только придают им оттенок нежности и утонченности. Так и растения - скромные и неказистые - капуста, перец. свекла, салат, ромашки создают осенью удивительные по своей нежности и очарованию клумбы с запахом терпким, легким и воздушно-блаженным.






Правда, для того, чтобы сохранить красоту до самой старости-зимы надо родиться не цветком, а овощем, или в процессе жизни стать им. Короче забить на все и беречь здоровье!
Tags: ОСЕНЬ, РАСТЕНИЯ, ШУТКА
Subscribe

Posts from This Journal “ШУТКА” Tag

  • MERRY CHRISTMAS ИЛИ ПРАЗДНИК С ПЕСОЧНОЙ БАБОЙ!

    Рождество пришло на нашу планету и через тринадцать суток придёт опять. Две попытки, тринадцать апостолов и биение часов дважды замкнут круг…

  • КАК Я ВЫГЛЯЖУ?

    Вчера, в четвёртый четверг месяца ноября, в США отмечали День Благодарения. Когда все американцы благодарят эту благодатную землю и её коренных…

  • ЯБЛОНЕВЫЙ СНЕГ. ИЗ ЦИКЛА - СКАЗКИ ПРО ТОТА.

    На снежных яблонях цветов много, напоминают они шапки реального снега - легкого и душистого. Это от того, что выращивают их для красоты, а не…

  • А ВАМ СЛАБО?

    Настоящий стэйк - это не говяжья отбивная, и не кусок мяса, поджаренный на гриле или сковородке. Мясо в стэйке - это мясо бычков от одного до…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →