Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ШУТЛИВЫЕ ПАМЯТНИКИ




     Моё поколение, родившееся в шестидесятые, ещё любило, гордилось и само хотело быть героями. Мы мечтали стать космонавтами, хоккеистами, летчиками, хирургами, и стеснялись , когда кто-то из наших родителей был бухгалтером, банкиром, адвокатом или спекулянтом. И все вокруг нас было именно таким героическим - кино, литература, архитектура и, конечно, памятники - вождям и героям. Подвиги увековечивались в камне, и поэтому к памятникам мы относились с особым почтением, строгими лицами с горящими глазами и цветами, как на кладбище.

[Spoiler (click to open)]

Сейчас многое кардинально поменялось - герои ушли из жизни, и как было прописано в народных сказках, названы дураками, а банкиры и спекулянты превратились из теневой элиты, в так сказать, в элиту полусвета, благо и дамы её освещают соответствующие, и стали примером для подражания подрастающего поколения.

 И что? В ответ на произошедшие перемены народ начал смеяться, шутить и ёрничать, что, немедленно отразилось не только в карикатурах и анекдотах, но и в архитектуре, и памятниках. Архитектура стала обхохочешься, все больше сексуальная, похожая, простите, даму бальзаковского возраста за её выражения, на здоровые торчащие фаллосы или игрушечные многобашенные замки заоблачных королей. Памятники тоже поменялись, то на стрелке Москва-реки поставят памятник пирату Петру Первому, то изобразят в городе Петровом его редкостным вырожденцем на троне, но есть действительно потрясающе смешные памятники - соленому огурцу, трубочисту, различным котам, Остапу и другие.

 Так вот хочу пополнить список этих других и показать вам, дорогие мои друзья, фото памятников, как бы это сказать помягче, ну, конечно, фото памятников " мягкого места" или " попы". Их два - один памятник женской "попе", а другой мужской.




    Езжу я мимо этих памятников много лет, и все это время мне хотелось увидеть  натурщицу женского памятника. Ведь, как доказали учёные, человеческое воображение не может придумать ничего такого чего нет в природе, это просто зеркало, которое отображает то, что хочет человек, а зеркало беспристрастно. Значит есть где-то прообраз этой женской задницы. И вот несколько дней тому назад, столбняк поразил меня на улице, и я увидела её. Простите, возможно, это не совсем этично, но восторг распирает меня , и поэтому делюсь фотоизображением модели "попы" с вами.

Шутка!!!!!!
Tags: ПАМЯТНИКИ, США, ШУТКА.
Subscribe

Posts from This Journal “ШУТКА.” Tag

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПЕТУШОК!

    Дорогие друзья, поздравляю вас с наступлением года Огненного Петуха! Огненная обезьяна уходит, и приходит красивый, смелый и плодовитый Петух!…

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →