Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

MERRY CHRISTMAS ИЛИ ПРАЗДНИК С ПЕСОЧНОЙ БАБОЙ!




     Рождество пришло на нашу планету и через тринадцать суток придёт опять. Две попытки, тринадцать апостолов и биение часов дважды замкнут круг прихода любви на нашу Землю. Это удивительное время Рождества началось, мы все дарим друг другу подарки, любовь, добро, прощение и сказки! Нам дано две недели для этого, и трудно не успеть или забыть сделать за это время добро ближнему и дальнему. В этом году Рождество очень тёплое, снега нет, и поэтому мы слепили песочную бабу, и начинаем вместе с ней поздравлять своих друзей! С Рождетством тех, кто его встретил и тех, кто его ожидает! Merry  Christmas!

[Spoiler (click to open)]

А ещё нам удалось услышать как некие магические существа поют Рождественские гимны, провожают падающую звезду и посылают волшебство в мир!



    Простите за скромное фото их праздника, но они очень не любят раскрывать секреты перед нами людьми, хватит того, что они делятся с нами звёздами, причём падающими и приносящими дары! Merry Christmas!

  Хотя, все же одно магическое существо согласилось сфотографироваться для вас!



С ПРАЗДНИКАМИ!
Tags: РОЖДЕСТВО, ШУТКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →