Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

КОГДА РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТ СКАЗКУ



Фото сделано 10 декабря 2014г. http://sofia-agacher.livejournal.com/20731.html



 
Фото сделано 16 января 2016 г.

    Я не знаю, как вы, дорогие друзья, но когда я начинаю писать тот или иной рассказ, выдуманная мною  реальность покидает виртуальное интернет-пространство и перемещается в реальную жизнь, где начинают происходить события с участием героев моих рассказов или совершаются приключения, описанные в моих опусах, но в другом неожиданном аспекте, то ли непонятом, то ли неверно описанном мною.
   
[Spoiler (click to open)]Так было и в этот раз, когда я села писать для вас святочную сказку " Когда сказка живет долго ". Дело в том, что закончив свое немного сказочное повествование о внуке Ромке, его мечтах и друзьях, я начала встречать в реальной жизни героев этого повестования, узнала, что с ними произошло за то время, что мы не виделись, и поняла, что сказку необходимо переписать.
    В прошедшие выходные, когда практически везде в Северном полушарии царствовала суровая погода, называемая в России крещенскими морозами. Когда с неба льются потоки воды тропических ливней, идет град размером с куриное яйцо, танцует торнадо или метель-завируха, когда умывается, обновляется или крестится природа, мне случилось приехать на восточное побережье Флориды.
    В прошедшее воскресенье, на легендарной Ocean dr, что идет вдоль знаменитых пляжей Майами-Бич, проходил карнавал старых авто, многие из которых снимались в известных американских фильмах о мафии, любви и о Майами. Вероятно, даже обитатели небесных сфер захотели посмотреть этот парад автомобилей, поскольку крещенская погода смилостивилась, и на несколько часов прекратился шквальный ветер и ливень, зажглось ласковое солнце среди разбежавшихся туч.



Парад авто на Ocean dr 16 января 2016 г.


Фото гоночного автомобиля двадцатых годов прошлого века, Ocean dr 16 января 2016 г.


Фото гоночного автомобиля двадцатых годов прошлого века, Ocean dr 16 января 2016 г


Фото гоночного автомобиля двадцатых годов прошлого века, Ocean dr 16 января 2016 г.


Легенда американского кино пятидесятых. Ocean dr 16 января 2016 г.


Фото красок неба.Ocean dr 16 января 2016 г.

     Гуляя среди ряженой и веселой публики, рассматривающей и фотографирующейся на фоне раритетных машин и мотоциклов, я увидела нашего старого знакомого Тима и его пса Джереми.



И не холодно же парню зимой, Ocean dr 16 января 2016 г.


Красиво идет эта группа в загорелых купальниках. Ocean dr 16 января 2016 г.


Фото Тима и Джереми. Ocean dr 16 января 2016 г.

 Прошел год, как они переехали из Нью-Йорка, из холода и снега зимой в вечное тепло Майами. Пролетело четырнадцать месяцев с того дня, когда псу Джереми была сделана операция на сердце по замене клапана. Это стало возможным благодаря его верному другу, человеку по имени Тим, который продал свой дом и машину, а на полученные от продажи деньги вылечил своего пса. Я встретила Тима и Джереми в декабре прошлого года в парке, отделяющем пляжи Майами-Бич от Ocean dr, когда они только перебрались на океанское побережье, и все их имущество состояло из одной тележки. ( http://sofia-agacher.livejournal.com/20731.html)

    Сейчас Тим и Джереми оба здоровы и счастливы, они снимают маленькое бунгало, ночью работают сторожами, а днем продают шляпы, кресты, обожюры и иные поделки, которые Тим плетет из листьев тропических растений. Вот их фото. Глаза Джереми стали еще более прозрачными, а кожа Тима приобрела коричневый, просоленный оттенок жителя юго-восточной Флориды.


Так что, извините, дорогие читатели, за задержку в написании продолжения сказки, поскольку сама сказка вышла в жизнь, стала героем реальности и потребовала переосмысления событий, а изменение содержания влечет за собою изменение формы, и как следствие дополнительной писательской работы.


Tags: АВТОМОБИЛИ., ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ, ФЛОРИДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ПОМИДОРЫ ВСЁ-ТАКИ НАСТОЯЩИЕ ЯГОДЫ!

    В этом году помидоры высаживали в грунт очень поздно: в конце мая- начале июня. Холодная весна 17-го сковывала землю, и не пускала огородную…

  • ЯБЛОКИ

    Жаркие летние вечера сменились приятной вечерней прохладой августа. Можно выйти на веранду, полюбоваться на закат и выпить рюмочку кальвадоса.…

  • КАРТИНКА 16. АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА "СТАРЫЙ ТОМАС" ( НАЧАЛО)

    Таллин. Вышгород. Толкнув совсем неприметную дверь, скорее предназначенную для того, чтобы туристы проходили мимо неё, чем входили вовнутрь,…

  • КОГО МОЖНО УВИДЕТЬ ИЗ ОКНА АВТОМОБИЛЯ!

    Если часто ездить в автомобиле по дорогам мира, то можно увидеть много чего интересного. Например: УТРЕННИЙ СЕКС ДВУХ ЛАМ УМЫВАЮЩИхСЯ…

  • Блинчики Сюзэт или жаль Францию, которую мы потеряли!

    По-французски это блюдо звучит креп Сюзэтт. Ещё двадцать лет тому назад эти блинчики готовил при вас официант, или по-другому креп Сюзэтт…

  • ЧУДО.

    СОСНА. БОНСАЙ. ВОЗРАСТ 400 - 600 ЛЕТ. Чикагский ботанический сад. 400 - 600 лет, может ли человеческмй разум осознать, что имеет счастье…

  • ГРУСТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. ИЗ ЦИКЛА КОРОТКИХ РАССКАЗОВ "БУСИНКИ БЫТИЯ"

    Грустный телевизор Ромка, кареглазый, любознательный мальчуган, лет десяти, сидел у окна и что-то снимал на свой телефон. - Что ты там…

  • ЧАСЫ ТОТА. РАССКАЗ.

    Африканская улитка ахатина по имени Ракель Ромка проводил эти выходные у бабушки Сони, игрушки надоели, коты Сёмка и Симка спали каждый…

  • МАГИЯ РАСТЕНИЙ

    "Опять много работы, надо думать, принимать решения, писать многочисленные деловые бумаги, но в голову приходят мысли какие-то обрывчатые…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →