Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЗАКАТНЫЕ ГОСТИ


Четверговый закат цвета розового фламинго.

    Не знаю почему, но вечером по четвергам, ближе к закату, тени возле моей веранды начинают сгущаться и материализовываться.

[Spoiler (click to open)]Причем со сменой напитка в бокале и еды меняются и пришельцы, выходящие из тени. Так броненосцы выходят исключительно на рубиновый португальский портвейн,


http://sofia-agacher.livejournal.com/35450.html

а еноты предпочитают чай и румяные, цвета заката, яблоки.


http://sofia-agacher.livejournal.com/34934.html


На белое вино и виноград приходит  высокая, почти полуторометровая гордая королевская цапля,


Январь 2016, Флорида.

а есди пить пиво из запотевшей кружечки с тигровыми криветками, то набегает целая стая маленьких, крикливых и очень смешных цапель.



Январь 2016, Флорида.

     Но вчера был закат особенный, то ли потому что на Атлантическое побережье Америки надвигается невидная по силе снежная буря, которая бывает раз в сто лет, по этому случаю уже обьявлено, что в столице США Вашингтоне в пятницу и в субботу будут закрыты все государственные учереждения, а авиакомпании летающие в воздушные порты восточного побережья отменили до воскресенья все рейсы. То ли потому, что сочный розовый свет лился прямо с неба, как будто пытаясь успокоить всё живое перед бурей, но тень у веранды становилось все темнее и темнее, меня стало слегка познабливать и захотелось старого доброго рома " Captan Morgan Dark".  Тёмно-янтарная жидкость ударилась о дно стакана, и пахучие молекулы блаженства начали наполнять окружающее пространство. Тень нанюхалась рома и начала набухать и шевелиться, превратившись в достаточно большую двухметровую черную змею, скрученную в клубок.



21 января 2016 г, четверг, Флорида.

     Перевитое тело подняло плоскую голову и начало нюхать воздух. Я медленно поставила стакан с ромом на стол и позвонила в службу спасения. Приехал симпатичный высокий парень, попросил у меня полотенце, завернул в него бережно змею и увёз ёё.



Фото помещаю, специально для моего друга http://zmeelow328.livejournal.com, поскольку он обязательно будет озабочен участью змеи.

   Да. похоже в ближайшее время огромная черная змея попляшет над миром, насыпав горы снега, льда и воды, но закончится все хорошо, прибудет Ангел из службы спасения и увезет змия в его заповедные земли.
Tags: Загадки-шутки, Флорида, погода.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments