Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ПИВО, РЫБКА И РЫБАЛКА! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!

Дорогие мужчины, я поздравляю вас с праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота! С детского сада и октябрятской звездочки мы поздравляли своих мальчиков с праздником воинов и делали это 23 февраля. Названия могут меняться, время остановить нельзя, но мужчины во все века были воинами и защитниками. И мы женщины любим и ценим их за это. Всегда были те, кто обвинял солдат в войне, в том, что они выполняли приказ и были верны своему долгу. Я каждый день вижу, как модные девицы и лощеные парни с презрением смотрят на людей в солдатской форме, причем это происходит во всех странах - в России, США, Европе. Я помню, как плевали в моих однокласников, вернувшихся из Афганистана. Я никогда не забуду, как обкурившиеся хиппи бросали тухлыми яйцами в ветеранов Вьетнамской войны в Сан-Франциско.И я знаю, как страшно, когда над головой свистят пули, и рядом нет сильного мужчины, воина который может защитить и спасти! Простите нас, дорогие мужчины за то, что мы вас так мало любим и терзаем ваши большие и великодушные сердца своей глупостью и мелочностью. С праздником вас, с праздником Воинов!
      Вот поэтому сегодня мои фото будут появящены исключительно мужской теме - рыбалке.
      В прошлый четверг поход за рыбой удался на славу.


   

[Spoiler (click to open)]Этих радужных морских красавцев зовут rad snapper, водятся они в водах Атлантического океана.



    Охотники за дармовой рыбкой прилетели из соседних зарослей, окружили плотным кольцом и начали ждать своей доли добычи. Не дать им рыбьих потрохов или мелкой рыбешки нельзя, страшновато, заклевать могут. Вы посмотрите на их клювы, если таким стукнет мало не покажется.





Коричневый или золотистый пеликан птица серьезная. Клювом разбивает кокос, но очень интеллигентная и терпеливая, умеет ждать и верить рыбаку, И не дай Бог пеликана обмануть, в следующий раз унесут всю рыбу, прямо с палубы лодки или из рук рыбака.



Правда, есть и другии гости, менее наглые, чем пеликаны, тоже ждут своей доли.



Какие же красивые и стройные эти цапли.
А вот и рыбаки.



Хотя, если често, то рыбку они ловят иную, за красными красавцами надо ехать подальше, поглубже и с другой снастью, к примеру, на такой лодочке -



или на другой.



  Так что в прошлый четверг я пила пиво с рыбкой, а в гости прилетали пеликаны.





Tags: Рыбалка, шутка.
Subscribe

Posts from This Journal “шутка.” Tag

  • ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В СИГАРНЫЙ МАГАЗИН!

    Устала, устала от спящей природы, устала от спящих людей, мыслей, от самого спящего, из-под палки, на выдохе любого действия. Хочется обновления,…

  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ и ХИТРЫЕ БЕЛКИ.

    У меня в саду есть очень красивые деревья, которые цветут весной розовым, оранжевым, лиловым и красным цветом. Такие "дикие яблони",…

  • С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

    Все равно ты будешь мой! Дорогие друзья! Я хочу поздравить вас с Днем Всех Влюбленных! И подарить Вам прогулку по фотографиям, от которых у…

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →