Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ!

 

В этом году много моталась по всему свету, садик-огородик в апреле-мае не садила, ручки о землю не грела, энергии возрождающейся жизни не радовалась, на листочки огурчиков-помидорчиков по весне не любовалась, баночки солений-мочений в подвальчик не выставляла. Короче была пустоцветом, а не приличной домашней женщиной. А посему садик-огородик мой зарос бурьяном по пояс, который я и обнаружила в конце июля. Как-то неудобно стало перед самой собой, и я эти сорняки уничтожила, а на их место высыпала семена без разбора- любые, что были рассыпаны дома в кухонном ящике стола. Потом через несколько недель унеслась дальше, и вот наконец-то вернулась домой на зиму - у камина в качалке сидеть, носки вязать, сказки сказывать, да пироги печеть. Пошла свои владения обходить и обалдела, глядя на свой садик-огородик[Spoiler (click to open)], а там капусточка растет,


салатитк зеленеет,



свекла толстая повылазила из земли,



анютины глазки всю эту растительное буйство разбавляют, крокусы не просто взошли, а уже почти отцвести успели,


а лук, то тот просто толстый-претолстый вырос, того и смотри проткнет кого-нибудь насквозь.



Осталбенела я и думаю:" Может это я время перепутала как-то. Ну, летала-летала я, то в прошлое, то в будущее, туда-сюда, и может в весну прилетела опять, минуя зиму. Шутка ли столько раз менять часовые пояса, вот мозги-то и закипели, и прорвались в иное время и пространство, помогите, подскажите, что с природой делается, и время какое сейчас, осень или весна на дворе?
Tags: шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ПОМИДОРЫ ВСЁ-ТАКИ НАСТОЯЩИЕ ЯГОДЫ!

    В этом году помидоры высаживали в грунт очень поздно: в конце мая- начале июня. Холодная весна 17-го сковывала землю, и не пускала огородную…

  • ЯБЛОКИ

    Жаркие летние вечера сменились приятной вечерней прохладой августа. Можно выйти на веранду, полюбоваться на закат и выпить рюмочку кальвадоса.…

  • КАРТИНКА 16. АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА "СТАРЫЙ ТОМАС" ( НАЧАЛО)

    Таллин. Вышгород. Толкнув совсем неприметную дверь, скорее предназначенную для того, чтобы туристы проходили мимо неё, чем входили вовнутрь,…

  • КОГО МОЖНО УВИДЕТЬ ИЗ ОКНА АВТОМОБИЛЯ!

    Если часто ездить в автомобиле по дорогам мира, то можно увидеть много чего интересного. Например: УТРЕННИЙ СЕКС ДВУХ ЛАМ УМЫВАЮЩИхСЯ…

  • Блинчики Сюзэт или жаль Францию, которую мы потеряли!

    По-французски это блюдо звучит креп Сюзэтт. Ещё двадцать лет тому назад эти блинчики готовил при вас официант, или по-другому креп Сюзэтт…

  • ЧУДО.

    СОСНА. БОНСАЙ. ВОЗРАСТ 400 - 600 ЛЕТ. Чикагский ботанический сад. 400 - 600 лет, может ли человеческмй разум осознать, что имеет счастье…

  • ГРУСТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. ИЗ ЦИКЛА КОРОТКИХ РАССКАЗОВ "БУСИНКИ БЫТИЯ"

    Грустный телевизор Ромка, кареглазый, любознательный мальчуган, лет десяти, сидел у окна и что-то снимал на свой телефон. - Что ты там…

  • ЧАСЫ ТОТА. РАССКАЗ.

    Африканская улитка ахатина по имени Ракель Ромка проводил эти выходные у бабушки Сони, игрушки надоели, коты Сёмка и Симка спали каждый…

  • МАГИЯ РАСТЕНИЙ

    "Опять много работы, надо думать, принимать решения, писать многочисленные деловые бумаги, но в голову приходят мысли какие-то обрывчатые…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments