Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

БУЛЬВАР ТОМАТОВ

   


Задули арктические ветры, заморозили всё что можно и нельзя, и выгнали меня "снежную птицу" в тёплые края. Прилетела я по-ближе к солнышку и приземлилась на бульваре Томатов. Стала я место для гнезда выбирать и помидоры для еды собирать!  А помидоров тех видимо не видимо растёт на деревьях, высаженных вдоль аллей бульвара Томатов.

[Spoiler (click to open)]

Взяла я корзинку и лесенку и пошла собирать сочные ягоды разных цветов: и почти чёрные, и бордовые, и алые, и жёлтые и зелёные. Причём разной формы: и в виде огромных сердец размером с маленький арбуз, и в виде гигантских слив размером с яблоко, и в виде гроздьев винограда размером со сливу.








Никаких тебе мошек или комаров не вьётся среди помидорных деревьев, дух стоит такой, что голова кружится и слюной захлебнуться можно.



Пришла я в слоё гнездо, наварила томатного варенья, и хорошо мне стало тепло и радосто от того, что можно иногда обернуться "снежной птицей" и улететь от холода в Оранжевую страну, где растут помидорные деревья!
    Загадка: где находится Оранжевая страна с помидорными деревьями и кто такие "снежные птицы"?


Tags: шутка-ЗАГАДКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →