Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ.....


Колорадо, США.

    В марте уже невыносимо хочется тепла, солнца, цветов и весны! Все устали от зимы, холодов, тяжелой одежды и грязи, потому что чистый и пушистый снег горажане позабыли уже давно. Чавкающая жижа под ногами, как следствие непонятной погоды и химикатов, тоннами выбрасываемыми на улицы, стали привычной реальностью. Яркое солнце, чистый снег, снеговики, катание на лыжах в лесу осталось глубоко в памяти, в далёком детстве. Сейчас присутствует лишь суета и попытки утрамбовать многочисленные пустые дела и обязанности в свою короткую жизнь. Но всё же иногда, особенно в марте, мне удаётся вернуться в прошлое - к снегу, солнцу, счатью, скорости и ощутить заново будущее, которое  расстилается перед человнком, как горнолыжная трасса.
[Spoiler (click to open)]





Это тёплые речки они не замерзают!






Колорадо, г. Вейл. Высота почти 2,5 тысячи метров над уровнем моря. Кого здесь только нет и все катаются на лыжах, хотя кто-то в перерывах загорает, а кто-то непрочь выпить и пивка. В лыжную школу принимают детей от 1,5 лет, поэтому частенько можно увидеть такой паровозик из шлемов на лыжах, причём кое кто из малышни может быть с соской во рту. Не знаешь чему удивляться. то ли тому, что ребёнок в этом возрасте ещё сосёт соску, то ли тому, что катается на лыжах, то ли тому что не плачет без мамы и папы, которые катаются на более сложных трассах или загорает.



Даже если вы не катаетесь на лыжах, то подняться в гандоле на вершину горы - уже огромное удовольствие! Нет такой красоты внизу! Закон природы, чем выше, тем красота всё больше захватывает дух!






А это крокусы на высоте 3,5 тыс м. Это чудо объясняется тем, что здесь есть метеоритная чаша, на сколоне которой и цветут в марте цветы! Весна добралась и сюда, высоко в горы, в царство Снежных Вершин!
Tags: ВЕСНА., ГОРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ПОМИДОРЫ ВСЁ-ТАКИ НАСТОЯЩИЕ ЯГОДЫ!

    В этом году помидоры высаживали в грунт очень поздно: в конце мая- начале июня. Холодная весна 17-го сковывала землю, и не пускала огородную…

  • ЯБЛОКИ

    Жаркие летние вечера сменились приятной вечерней прохладой августа. Можно выйти на веранду, полюбоваться на закат и выпить рюмочку кальвадоса.…

  • КАРТИНКА 16. АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА "СТАРЫЙ ТОМАС" ( НАЧАЛО)

    Таллин. Вышгород. Толкнув совсем неприметную дверь, скорее предназначенную для того, чтобы туристы проходили мимо неё, чем входили вовнутрь,…

  • КОГО МОЖНО УВИДЕТЬ ИЗ ОКНА АВТОМОБИЛЯ!

    Если часто ездить в автомобиле по дорогам мира, то можно увидеть много чего интересного. Например: УТРЕННИЙ СЕКС ДВУХ ЛАМ УМЫВАЮЩИхСЯ…

  • Блинчики Сюзэт или жаль Францию, которую мы потеряли!

    По-французски это блюдо звучит креп Сюзэтт. Ещё двадцать лет тому назад эти блинчики готовил при вас официант, или по-другому креп Сюзэтт…

  • ЧУДО.

    СОСНА. БОНСАЙ. ВОЗРАСТ 400 - 600 ЛЕТ. Чикагский ботанический сад. 400 - 600 лет, может ли человеческмй разум осознать, что имеет счастье…

  • ГРУСТНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. ИЗ ЦИКЛА КОРОТКИХ РАССКАЗОВ "БУСИНКИ БЫТИЯ"

    Грустный телевизор Ромка, кареглазый, любознательный мальчуган, лет десяти, сидел у окна и что-то снимал на свой телефон. - Что ты там…

  • ЧАСЫ ТОТА. РАССКАЗ.

    Африканская улитка ахатина по имени Ракель Ромка проводил эти выходные у бабушки Сони, игрушки надоели, коты Сёмка и Симка спали каждый…

  • МАГИЯ РАСТЕНИЙ

    "Опять много работы, надо думать, принимать решения, писать многочисленные деловые бумаги, но в голову приходят мысли какие-то обрывчатые…

promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →