Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЗАЧЕМ ХОДИТЬ В СИГАРНЫЙ МАГАЗИН!


     Устала, устала от спящей природы, устала от спящих людей, мыслей, от самого спящего, из-под палки, на выдохе любого действия. Хочется обновления, задора, шалостей! Жажда энергии, жажда, дайте хоть немного! Весна пришла, но не побежала ещё теплой волной по жилам, не вскружила голову, не дала крыльев. Бензобак моего организма работает уже на остатках паров бензина. Завтра глаз не открою, даже под дулом пистолета. Надо взбодриться и дождаться дозаправки жизнью. Нанюхаться чарующих ароматов, ничихаться, выпить чашечку настоящего кофе и увидеть в глазах окружающих кайф! Настоящее наслаждение могут дать только хорошее вино, сигары и красивые, страстные, свободные люди! Лететь куда-то нет сил, не доберусь, а пойду ка я за энергией жизни и страсти в сигарный магазин. Сигары - это аромат страсти, нанюхаюсь, натрогаюсь глазами и руками - может полегчает!

[Spoiler (click to open)]


Фантастический остров Куба, нищета там ужасная! Да и что надо детям солнца: крыша над головой - это небо, земля дает еду и еще табак!



Даже взглядом её можно напиться!



Листья табака, из которых делают сигары зажигательные кубинки, никарагуанки, мексиканки и другие солнечные женщины! Потереть их руками, впитать эссенцию эфирных масел земли, разбудить свои ручки-прутики!


А это сами сигары,но  не в золоченных коробочках , поштучно, а навалом - настоящие, с запахом солнца и страсти! Вдыхайте и балдейте, приходите в себя! Побегать пальчиками по сигарам, поперебирать их, может на какие шальные мысли и набреду!





А это уже дорогие трубки, для пижонов!
Tags: Мысли вслух, шутка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАЁМНАЯ СИЛА

    Холодно, мерзко, снег скукожился под моросящим дождем. Сурок Фил увидел свою тень, расстроив всех предсказанием долгой и противной зимы.…

  • КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД И ФИГУРЫ ИЗ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ.

    16 февраля в этом году наступает Лунный Новый Год или Китайский Новый Год. В этот день в Китае официально начинают праздновать Праздник Весны.…

  • КАНИКУЛЫ В ПУЭРТО-ВАЛЬЯРТА. РАССКАЗ ( ОКОНЧАНИЕ)

    - Я очень рада с Вами познакомиться, Сесиль, но, ради бога, объясните мне, что здесь происходит? Что вы здесь делаете? И какое ко всему этому…

  • ПОТРЯСАЮЩИЙ НАПИТОК!

    Еще 30 лет тому назад мы не то, что не пробовали, но даже и не слышали о таком спиртном напитке как текила, что было связано не только с…

  • ВОТ ЭТО РЫБНЫЙ РЫНОК!

    В небольшом мексиканскрм местечке Вера-Круз, где сходится Бандерос-Бей, море Кортеса и Тихий океан, находится потрясающий рыбный рынок!…

  • КАНИКУЛЫ В ПУЭРТО-ВАЛЬЯРТА. РАССКАЗ ( НАЧАЛО)

    “ Ура!!!! Завтра последний день школы, а послезавтра я улетаю с бабушкой в Мексику. Надоела эта зима, холод и бесконечные уроки! Через…

  • ГЛАВА 14. ВСТРЕЧА В ТРАМП-ТАУЭР. ( ОКОНЧАНИЕ)

    - Вы, знаете, Джон, теперь, в эпоху интернета, многие ваши документальные фильмы можно смотреть и в Москве, - завела светскую беседу Белла.…

  • ГЛАВА 14. ВСТРЕЧА В ТРАМП-ТАУЭР. ( НАЧАЛО)

    На следующий день после арт-перфоманса “Твоими глазами” Иван Михайлович Герцев договорился встретиться с Беллой Марковной…

  • МИЛАГРА!

    Милагра - это по-испански означает чудо. Недалеко от мексиканского города Пуэрто-Валярто находится деревня Мисмалаи, где расположен уникальный…

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments