Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

УКРОТИТЕЛИ САМОЛЕТОВ

     С ПОЯВЛЕНИЕМ САМОЛЕТОВ ВОЗНИКЛИ И ИХ УКРОТИТЕЛИ, НЕ ПРОСТО ПИЛОТЫ, А ТЕ КТО СОВЕРШАЛИ НА САМОЛЕТАХ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТРЮКИ .ТАК ВОЗДУШНЫЙ ЦИРК INMAN BR0S ДАЛ ТЫСЯЧИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, ПЕРЕСЕКАЯ АМЕРИКУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК.

IMG_0802

[Spoiler (click to open)]БИЛЕТЫ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ БЫЛИ БАСНОСЛОВНО ДОРОГИЕ, НО ЗРИТЕЛИ ВАЛИЛИ ВАЛОМ.

IMG_0808

     LILLIAN BOYER РАБОТАЛА ОФИЦИАНТКОЙ В ОДНОМ ИЗ РЕСТОРАНОВ ЧИКАГО, КОГДА ДВОЕ НЕЗНАКОМЦЕВ ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЙ РАБОТУ ВОЗДУШНОЙ УКРОТИТЕЛЬНИЦЫ В БРОДЯЧЕМ ЦИРКЕ. LILLIAN УЧАСТВОВАЛА В 352 ШОУ, ВО ВРЕМЯ КОТОРЫХ СОВЕРШИЛА 143 ПЕРЕХОДА С МАШИНЫ НА АЭРОПЛАН И 37 ПАРАШЮТНЫХ ПРЫЖКОВ.

IMG_0795

     ОДНИМ ИЗ САМЫХ СУМАШЕДШИХ УКРОТИТЕЛЕЙ БЫЛ ORMER LOCKLE, КОТОРЫЙ СОВЕРШАЛ УНИКАЛЬНЫЙ ТРЮК ПЕРЕХОДА С ОДНОГО АЭРОПЛАНА НА ДРУГОЙ. НИ ДО НЕГО НИ ПОСЛЕ ЭТОТ ТРЮК НИКТО НЕ ПОВТОРИЛ. ORMER ПОГИБ В 1919 ГОДУ ВО ВРЕМЯ СЪЕМОК В ГОЛЛИВУДЕ ФИЛЬМА THE SKYWAYMAN.

IMG_0800


ОТДАВАЯ ДОЛЖНОЕ И ВОСХИЩАЯСЬ МУЖЕСТВОМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА АВТОМОБИЛЬ ПО СКОРОСТИ МОГ СОРЕВНОВАТЬСЯ С АЭРОПЛАНОМ. ТАК  LINCOLN BEACHEY И  BARNEY OLDFIELD УСТРОИЛИ ГОНКИ МЕЖДУ АВТО И АЭРОПЛАНОМ ВОКРУГ АМЕРИКИ, В КОТОРЫХ ПОБЕЖДАЛ ТО ОДИН, ТО ВТОРОЙ.

IMG_0797

Tags: Америка., автомобиль, аэроплан, воздушный цирк
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →