Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ОБРЕСТИ ЦЕЛОСТНОСТЬ. Ч. 2

IMG_1163

Из серии "Обрести целостность". Неизвестный скульптор. Частная коллекция.

 До тошноты надоело читать и слушать разговоры:
.

[Spoiler (click to open)]

..о равенстве мужчин и женщин в реализации своих возможностей и прав; о том, что мы разные биологические виды и у каждого своя ролевая ипостась;
...
о том, что картина мира - это ждущая яйцеклетка и рвущийся к ней сперматозоид, стремящийся передать информацию и погибнуть;
...
о том, что у женщины впуклость, а у мужчины выпуклость, и мужчина - пришелец и захватчик;
...
о том, что цивилизованное постиндустриальное общество все больше становится матриархальным, поскольку необходимость мужчины в физическом выживании женщины и их потомства уменьшается, а это в будущем приведет к деградации общества;
...
о том, что веками мужчина владел женщиной, как своей собственностью, не уважал и унижал ее;
...
о том, что матриархата никогда не было, поскольку женщина всегда была беременна, кормила ребенка и требовала защиты;
...
о том, что почти нет женщин ученых, писателей, творцов;...о том, что женщина нужна мужчине только для секса, а в остальное время он не знает, что с ней делать: ни в футбол поиграть, ни пивка попить, ни поохотиться - скукатища;...наконец, центральное божество практически всегда мужского пола. Сейчас почти каждому понятно, что теория Дарвина о происхождении человека от обезьяны путем эволюции, несостоятельна, так же, как и попытки социологов, археологов и других ученых рассматривать развитие человеческого общества, как основанное только на биологической эволюции.
 К сожалению, нам доступна только информация о развитии общества от ближайшей временной точки его очередной деградации. Анализируя руины, и последующие процессы реанимации последних, мы слушаем модели разума, подавляя голос генетической информации и подсознания.
 Разговаривая с многими женщинами, я узнала, что часто, особенно в детстве, они представляли себя воительницами верхом на лошадях, и испытывали такой же эмоциональный подъем и ощущение счастья, как и я.

 Женщины - это наездницы. Поэтому у них широкие бедра, узкая стопа, они неуверенно ходят по земле. А главное, они могут управлять силой, не владея ею самой. Слиться с этой силой полностью, почувствовать ее, ощутить себя и силу, как единое целое, или обрести целостность.
 Как женщина, так и мужчина - ущербны друг без друга. Занимаясь сексом, партнеры учатся сливаться в единое целое телами, эмоциями, энергиями. Девочки из глубинной генетической памяти видят себя амазонками. Вспомним легенду.
 Народ амазонок произошел от Ареса и Гармонии. Арес - это бог войны. Он предпочитал войну хитрую, вероломную, кровавую, войну ради самой войны. Его атрибуты - копье, горящий факел, собаки и коршун. Его лошади носили имена: Пламя, Шум, Ужас, Блеск. Арес вступил в брак с самой красивой из Богинь - Афродитой. От союза чистой мужской и женской энергий, коими являются Боги, родились: Эрос (любовь), Антерос (ненависть), Гармония (согласие), Фобос(страх) и Дейнос (ужас). Спектр эмоций, порождаемый взаимопроникновением двух начал. Гармония дала с Аресом многочисленное потомство - амазонок.
 Наездницы мы. Путь наш труден и долг. Можно ударить шпорами коня, сделать ему больно, выпасть из седла и погибнуть под его копытами. Можно коня накормить, дать ему отдохнуть, приласкать, почувствовать его могучее, горячее тело, слиться с ним воедино и ехать так долго-долго по дороге длинною в жизнь.

Tags: Амазонки, женщина, мужчина.
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 13:41 45
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments