Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Categories:

ДОМАШНИЕ СПЕКТАКЛИ




Юные актёры детского театра "Театролли" на репетиции пьесы "Зеркальный боб желаний". Выступление коллектива 17 марта 2019 года в 14.00 в МДК на Арбате.

У меня было замечательное детсво. Моя бабушка умела делать настоящие праздники, на которых было интересно как взрослым, так и детям. Она не только накрывала потрясаюшие столы, но и организовывала вместе с нами, детьми, домашние концерты и спектакли. Как сейчас помню эту старинную книгу , ещё с ять, под названием "Домашние спектакли". В этих спектаклях играли как дети, так и взрослые. Причём шились специальные костюмы и делались декорации, и даже красками наносился грим. Вначале показывался спектакль, потом все садились за стол, а в конце пели, шутили и пили чай с пирогами.
[Spoiler (click to open)]Мне кажется, каждому взрослому , хочется ощутить себя счастливым, как в детстве. И когда у меня родился внук, мне захотелось начать ставить домашние спектакли и показывать их на семейных торжествах. Но найти маленькие пьесы для домашних спектаклей мне не удалось, поэтому пришлось написать их самой. Так появилось по мотивам моей книги "Рассказы о Ромке и его бабушке" четыре пьесы. Они все опубликованы на моем сайте agacher.com, читайте их и играйте вместе со своими детьми и внукми на своих домашних праздниках. Потом возникла идея создания фестиваля детских театральнах коллективов " Живая книга". Этот фестиваль будет проходить в МДК на Арбате 17 марта, 21 апреля и 19 мая  в 14.00 на сцене 2 этажа, а финал пройдёт в ЦДРИ 26 мая в 14.00!!! Вход свободный и бесплатный!!! Дорогие друзья, мы ждём вас вместе с вашими детьми и внуками. Приходите на наши праздники!



Tags: Фестиваль "Живая книга"
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments