Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Categories:

ПОГОДА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...




Давно ловлю себя на мысли, что лучшая погода - это возможность её перемены, причём по собственному желанию. Скучно жить в вечном лете, трудно жить в постоянном холоде, может поэтому мы так любим и ценим яркую. душистую и короткую весну, и пронзительно грустную и прекрасную багряно-золотую осень. Океан и песок, яркий свет и потрясающие закаты изо дня в день. Глаза начинают слезиться  от ветра и солнца - океан становится одинаковым в своей неизменной перемене, и ужасно хочется погулять под падающим снегом, разрумяниться, прийти домой, зажечь живой огонь и выпить рюмочку тягучей водочки под наваристый борщ с чесночком. Класс!!!! [Spoiler (click to open)]Неделю, две, три... Начинают болеть суставы, утром не хочется выползать из-под тёплого одеяла и потом эта темнота. А главное, вместе с ярким солнцем уходит ощущение счастья и радости. Когда тебе двадцать и энергия бьет через край влияние солнечного света на настроение и самочувствие почти не заметно, намного главнее цветы, подаренные красивым, вихрастым парнем. Для меня самая гдавная ценность технического прогресса - это интернет и та свобода, которую он дал многим. Свободу работать и общаться со своими близкими в любом месте мира, а значит менять погоду по собственному желанию. Наешись вдоволь прелестей Чикагской зимы, ледяных дождей, шквального ветра и снежных, мокрых штормов, я вернулась обратно к теплу и солнцу. И первым делом побежала на ферму, потрогать зелёные листочки руками, набраться от них жизни.






Собрать пузатых помидор с высоченных кустов, больше похожих на деревья. Забраться по лесенке на дерево и достать несколько плодов авокадо - настоящего авокада: мягкого: как масло с большой костоякой внутри, а не тот непонятный жесткий плод, который местные повара рекомендуют гатирать на тёрке. Ха-ха-ха!!! Авокадо - на тёрке, и носки стирать в морозилке.




А ещё можно нарвать лимонов - огромных и сладких. Обожаю сладкие лимоны со старых деревьев, которые опять начинают превращаться в апельсины. Ещё надо нарвать перцев, огурцов, кинзы, тархуна и чумового базилика. Всё это накрошить в огромную миску, заправить оливковым масло и есть большой ложкой до одури. Ура! И тогда ощущение счастья опять поселяется внутри тебя! Просто кормить и согревать его надо хотя бы иногда! До весны осталось совсем немного...Если нельзя улететь в лето, то хотя бы можно помечтать о нём, или посмотреть на него или нафантазировать бог весть о чём для себя любимой и своих друзей!!!! И обязательно нарвать букет цветов - самой нарвать и поставить в центре комнаты, чтобы душу и глаз веселить!

Tags: ФЛОРИДА
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments