Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Categories:

В НЬЮ -ЙОРКЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ СНЕГ!



Разговаривала с внуком по телефону - сидит дома, в школу не пошёл, в Чикаго - 20 по Цельсию, и это без учёта шквального ледяного ветра. В  этом году в Чикаго страшная зима. Впервые за многие годы замёрзли Великие Озёра, в том числе и Мичиган. А в Нью-Йорке зима всегда тёплая. Гудзон греет этот самый стремительный город планеты. Интересно, что в Нью-Йорке нет снегоуборочной техники и городского бюджета на уборку снега.
[Spoiler (click to open)]

Иногда в этом городе выпадает много снега. Его никто не убирает. Весь Нью-Йорк стоит, аэропорт закрыт. Школы закрыты, многие офисы тоже. Театры возвращают стоимость билетов!!!!! Все ждут пока снег просто расстает. Мне "посчастливилось"  быть в Большом Яблоке, засыпанном по уши снегом! ( я нашла свои старые фото от 25 января 2016 года). Для русских людей было смешно наблюдать за этой снежной катастрофой. И шевелилась такая подленькая мысль: "За три дня снега лапки подняли, а если бы 6 месяцев , к примеру, Красноярской или хотя бы Московской зимы, каким бы был тогда Нью-Йорк ? Так что как чистить улицы от снега, мы точно можем американцев поучить!

Tags: Нью-Йорк.
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments