Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Categories:

ТЕОТИКУАН - ГОРОД ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ





Наша чванливая и считающаяся себя достаточно развитой цивилизация называет это место доиспанским городом Теотикуан. Испанцы, приплывшие к берегам Мексики и Южной Америки, легко завоевали и многие века просто грабили эти земли, переплавляя в золотые и серебрянные слитки те крохи, что остались от уже многие века погибших городов. Что это были за города, оставившие нам сотни квадратных километров разрушенных пирамид ? И города ли это были в нашем понимании. Кто населял эти города? И населяли ли их  люди-земляне ?  Всё это относится к области предположений и фантастики.

[Spoiler (click to open)]
 Теотикуан, расположенный в 50 километрах от Мехико на территории более 30 кв километров, на достаточно ровном плоскогорье высотой около 2000 м над уровнем моря, недалеко от экватора, лично для меня, это крупнейший космодром на Земле, прекративший своё существование около 2000 лет тому назад. Ацтеки, пришедшие сюда спустя почти 1000 лет, называли это место Теотикуаном или "городом, где рождались боги". В начале прошлого века был расчищен небольшой участок с несколькими пирамидами ( археологи их назвали пирамидами Солнца, Луны и Крылатого змея) и идеально ровными широченными взлётно- посадочными полосами ( сейчас они именуются "улицой мёртвых") . Мексиканское правительство начало раскопки в середине девяностых, но через несколько лет прекратило, и издало закон запрещающий любые археологические изыскания на этой территории.



Мои друзья, мексиканские археологи, поведали мне, что при раскопках нашли следы внеземной жизни: отпечатки не существующих на Земле организмов и изделия из неизвестных материалов. Но самым главным предположением является то, что здесь до сих пор работают "реакторы", вырабатывающие неизвестный человечеству тип энергии. Причем эта энергия действительно физически ощущается. К пирамиде Солнца я так и не смогла подойти ближе , чем на 10 метров. Воздух стал густым, стало трудно дышать и началась аритмия, а всё тело, как будто покалывало тысячу иголочек. Смогла подойти лишь к пирамиде Крылатого Змея, она из трёх - самая маленькая. Так что Теотикуан - это город не доколумбийской цивилизации, а скорее дочеловеческой или внеземной. Хотя, возможно, это и разные понятия.  
Tags: Мехико., Теотикуан
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments