Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Category:

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ...

.

Симка родилась под кустом, в заброшенном саду на окраине подмосковной деревни. Хорошо и тепло жилось у мамы под брюшком, попивая тёплое молочко и перебирая лапками. Вот только ужасные  деревенские мальчишки частенько пытались использовать Симку и её братьев в своих играх. Там Черныша запустили в импровизированной ракете, а Симке удалось спастись. [Spoiler (click to open)]Спряталась она за придорожный камень у колодца. А тут, откуда не возьмись, рядом остановилось белое авто. Вышли две женщины водички попить. А мальчишки кричат, ищут Симку - видно вторую ракету решили запускать. Выскочила Симка из-за камня - и прямо под ноги женщинам.
- Смотри какая смешная кошечка - трехцветная с разными глазами и розовым носом! - сказала первая женщина.
- Да, не родись красивой, а родись счастливой - ответила ей вторая.
- Счастливой говоришь? - воскликнула первая и с неприязнью посмотрела на приближающуюся ватагу деревенских пацанов. - А ты права - эта кошка счастливая, потому что я заберу её к себе домой в Америку.
Вот так Симка стала американкой. Теперь у она живет с мамой Юлей, Ромой и большим чёрным котом Сёмкой. У нее есть свой переносной и спальный домик, туалет, много игрушек, вкусной еды, а самое главное много-много счастья. И ещё она умеет урчать. Ромка называет её “Тыр-Тыр-Сима”.


Tags: Бусинки.
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments