Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Category:

ПОМОГИ БЛИЗКИМ НАШИМ - ТАКИМ ДАЛЁКИМ ОТ НАС СЕЙЧАС....




Одно и тоже пространство в субъективном восприятии  может ощущаться по -разному.  В детстве бабушкин буфет с бесчисленными рядами банок с вареньем казался огромнейшим сказочным королевством, а сегодня он стоит в углу дачи небольшой и неказистый.

[Spoiler (click to open)]

В последнее десятилетие мир сжался до экрана телефона и до кресла в самолёте. И это уже не трагедия, когда дети или родители живут не то, что в разных городах, а  в разных странах. Позвонил по скайпу и пообщался с родными, а если, не дай бог, кто-то заболел или нужна помощь, то можно впрыгнуть в кресло самолёта и через пару часов обнять мать или дочь. И мы все так привыкли к этому, что перестали ощущать хрупкость и иллюзорность бытия.

Последняя капля вирусом упала на зеркало нашего мира., и оно разбилось вдребезги. Оказывается, телефон может не отвечать, а самолёты могут не летать. И тогда мир становится огромным, а человечек маленьким и слабым.

Пресвятая Богородица, спаси, сохрани и помоги близким нашим, таким далёким от нас сейчас ….

Tags: Бусинки
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments