Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

РАЗБУДИТЕ РЕБЕНКА

FullSizeRender-6
так тепло написано....как ни пыталась вспомнить, но похоже нет у меня такого места счастья( самое счастливое время было в глубоком детстве, у бабушки в деревне...но давно нет ни бабушки ни дома и память подтерлась капитально, забывать все это стала.
                                enigma_zar                                                                                                                                                                          

У кого-то из нас самый родной и теплый дом в прошлом. Кто-то верит, что обладает домом-счастьем в настоящем, а кто-то надеется, что несмотря ни на что, дойдет и обретет самый лучший дом в мире в будущем.
[Spoiler (click to open)]Для кого-то дом - это вместилище для души, где она может отдышаться и залатать пробоины в своих крыльях -парусах, когда устала или почти разбилась о камни.
  Для кого-то место защищенности и уюта маленького Ребенка, которого мы храним глубоко внутри своего подсознания, и только здесь в доме счастья он чувствует себя хорошо.
Для кого-то место, где стоит кроватка его маленького сына, а для кого-то фотография на стене, где живет мечта.
 Если нет этого ощущения, эмоции счастья, мечты, связанной с домом, то очень трудно обрести его в реальности.
Я люблю гулять по улицам городов и фотографировать дома. Смотреть на них и соприкасаться с их душами. Да, да, именно, с душами домов. Одни из них безлики, а другие счастливы и радостны.
Посмотрите на фотографии домов, наполнитесь теплом и светом их душ, возьмите красоту, дарованную вам архитекторами и ангелами, которые их вдохновили, и возможно те чью души забыли ощущение счастья дома вспомнят его, и маленькая девочка или маленький мальчик проснутся внутри нас и помогут обрести родной дом в реальном мире.


FullSizeRender-2


FullSizeRender-4


FullSizeRender-5


FullSizeRender-7
Tags: ДОМА, ПСИХОЛОГИЯ, РАДОСТЬ.
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →