Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ВОЙНУ, ДОБЫЧУ УГЛЕВОДОРОДОВ, АВТОМОБИЛИ И БУДУЩЕЕ

IMG_0519
На фото изображен земной шар, построенный к Всемирной выставке в Чикаго в 1933г ,с надписью Ford Industries покрывает весь мир.
 Читая древние тексты священных книг, в коих происхождение мужчин туманно, говорится, что в жены они брали дев местных, земных. Мы знаем, что женское начало, рождающее и творящее из себя жизнь, символизирует Землю - планету, дарующую нам все.
 
[Spoiler (click to open)] Планета, принимающая в себя семя, раздираемая всеми и кормящая бесконечных паразитов, живет в своем пространстве, времени и постоянной трансформации.
     Почти семь миллиардов паразитов едят ежедневно Ее плоть, выбрасывают свои фекалии и травят газами, перекачивая Ее боль в свои деньги и удовольствия. Можно погнать ледники и поднять океаны, чтобы уничтожить их, но можно ли жить без собственной кожи? А можно заставлять их думать и учить питаться не только Ее плотью, но и энергией ветра, солнца, электромагнитного поля. Углеводородов, находящихся в Ее утробе много, и пока паразиты сожгут их, на Земле погибнет вся жизнь.
     И запылали войны, и появился страх холода и голода у паразитов, которых попытались лишить энергии, даваемой углеводородами, и вспомнили они, что есть не только нефть и газ.
     За последние несколько лет практически все известные автомобильные концерны, используя капитал высоких технологий, сделали свои электромобили, которые начинают тянуть за собою трансформацию современного мира.
     Интересно, что женщины, как существа эмоциональные и связанные со стихией "земля", еще на заре автомобилестроения были против автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Дамы кашляли, задыхались от выхлопных газов, не хотели носить специальные уродливые очки и огромные перчатки.
   

IMG_0575-2
1905г.  Женщины одеты в специальные пыльники, шляпы и огромные очки для езды в авто.
     Специально для своей жены Клары, Генри Форд изобрел и начал выпускать электромобиль в год до начале Первой Мировой войны.


IMG_0640
Электромобиль Клары Форд. Дирборн, США. Музей Генри Форда.

   Его дочь Лилиан Рейнольдс до 1930 года возглавляла компанию, которая выпускала электромобили для женщин. Потом принцип количества победил качество, поверхность одержала победу над глубиной. А вот обратный переход всегда очень болезненен и требует жертвоприношений.


Tags: Форд., война, электромобили
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →