Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ И КТО......

 

  Не знаю почему, но вечером по четвергам, ближе к закату, тени возле моей веранды начинают сгущаться. Портвейн в моем бокале становится темнее и ароматнее. Наступает тягучая, почти давящая на уши тишина, за ней появляются шорохи, фырканье и вечерние гости. [Spoiler (click to open)]Почему в четверг, почему вечером, почему из ниоткуда - непонятно. Первая мысль пришедшая в мою голову была, что всему виной этот божественный темно-рубиновый напиток, купленный мною в старом винном подвальчике португальского города Порто, пол бокала которого я смакую по четвергам после окончания игры в старый добрый бридж. Но гости не только появляются, издают звуки, но их еще можно заснять на мой телефон. А возможность фотографирования плодов воображения человека здравый смысл пока отрицает, даже если этот смысл подорван употреблением портвейна. Вот смотрите, кто явился ко мне в гости в этот четверг. Если прошлых визитеров вы, дорогие друзья, опознали как весёлую и шкодливую семейку енотов, то эти вечерние гости точно инопланетяне. Правда эти пришельцы огрызками от яблок в меня не бросались, по деревьям не лазали, и на крыше ночью не спали, но долго рыли землю. Видно решили обложить теперь не только сверху, но и снизу. Фу, очередной четверг пережили, и атаку неизвестных пришельцев отбили, точнее они сами ввинтились куда-то под веранду. Кто же будет на следующей неделе, народец-то приходит всё диковинней и диковинней.
Tags: Загадки-шутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НГ-Ex libris "КТО ТАКОЙ ХРИСТАРАДИ?"

    0 1717 2 Газета Печатная версия 07.10.2020 20:30:00 Кто такой Христаради? Версия для печати Обсудить на форуме София Агачер об игре в…

  • ...ПАЛ ВЕЛИКИЙ ГОРОД...

    ..Пал великий город... Downtown Чикаго считался самым красивым в Америке. Стройные квадраты улиц, с высыпанными кубиками небоскребов…

  • К МАЛЕНЬКИМ ВОЛШЕБНИКАМ ПРИЕХАЛ РЕВИЗОР!

    Дорогие друзья! Хочу с гордостью и радостью сообщить вам, что наш конкурс короткого семейного рассказа «Мы и наши маленькие…

promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →