Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ДРУЗЬЯ

 


    У моих близких друзей вчера умер пёс. Умер от разрыва сердца. На его глазах машина задавила волнистого попугая, его друга. Они всегда гуляли вместе. Голубой волнистый попугайчик Гоша забирался в шерсть огромного бобтейла Стоги, и так они много лет подряд выходили на улицу. Что случилось в этот раз доподлинно не известно, но был очень сильный ветер, и вероятно, Кеша решил полетать, но не рассчитал свои силы, упал на дорогу, а Стоги не успел спасти друга, и его сердце разорвалось. [Spoiler (click to open)]Как часто наши четвероногие друзья принимают за нас удары судьбы, и умирают вместе, а порой и вместо, своих хозяей. На собак совсем нельзя кричать и обижать их, их сердца не выдерживают человеческой агрессии.
    Помню у моих дедушки и бабушки была старая немецкая овчарка Ляля, лучший друг моего детства. Дедушка привёез её из Германии. Она гуляла со мной на улице, я держалась за поводок, а Ляля водила меня по бульварам. Купалась со мной в реке, а зимой катала на санках. Дедушка сшил такую специальную упряжь для собаки, и овчарку запрягали в детские санки. Я помню, как на неё молодые мамы оставляли целую кучу своих детей, и никто не мог подойти к играющим детям даже близко, кроме их родителей. Ни до, ни после у меня не было такого преданного и любящего друга, как Ляля.
    К сожалению у меня нет сейчас фотографий ни Стоги, ни Гоши, ни Ляли, но я нашла фото других собак, сделанных мною на улицах различных городов в разное время, и помещаю их ниже.

















Здесь написано, что моя немецкая овчарка умнее, чем твой лучший студент! И все-таки мы улыбнемся в конце, в память о наших верных четвероногих друзьях!

Tags: Собаки, размышления;
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРИ СЕБЯ

    Приехала! Такая красивая, что дух захватывает! В красном сарафане с вышивкой! На вид солидная и претолстенная! А в руки возьмёшь легкая и…

  • НГ-Ex libris "КТО ТАКОЙ ХРИСТАРАДИ?"

    0 1717 2 Газета Печатная версия 07.10.2020 20:30:00 Кто такой Христаради? Версия для печати Обсудить на форуме София Агачер об игре в…

  • ...ПАЛ ВЕЛИКИЙ ГОРОД...

    ..Пал великий город... Downtown Чикаго считался самым красивым в Америке. Стройные квадраты улиц, с высыпанными кубиками небоскребов…

promo sofia_agacher july 13, 2019 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →