Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МАСКАРАДЫ

                   

Насколько правы психологии в том, что если хочешь изменить содержание, начни с формы. Хочешь изменить свою жизнь, начни со своего дома - переставь мебель, поменяй цвета стен и подушек. Хочешь изменить своё поведение, начни со своего внешнего облика. Покрасившись в блондинку - становишься более легкомысленней; в рыжую - более огненной и страстной; в шатенку - спокойней, а в брюнетку - становишься злее что ли, с такой искоркой стервозности. И что удивительно, ведь работает!

[Spoiler (click to open)]

Женщины, одевающиеся в деловые брючные костюмы, становятся подтянутее, строже, движения резче, голос звучит властно и решительно. Ну, а если увидишь где-нибудь в ресторане высокую, двигающуюся сильно и грациозно, как пантера женщину, с обалденно длинными и стройными ногами, то можешь быть практически уверены, что это мужчина, переодетый в женское платье.

 Одежда противоположного пола всегда манит, начиная с раннего детства. Поэтому мы так любим маскарады и различные капустники, где мужчина, одетый в балетную пачку лебедя становится не просто смешным, но и очень артистичным и сексуальным, открывается с непознанной для себя самого и окружающих стороны.

   

А волосатая, огромная мужская спина в женском сарафане, не только вызывает смех до коликов, но и позволяет увидеть в огромном статичном человеке грациозность и некую мягкость. Полезная все-таки вещь - маскарады, мне кажется, что они не только приносят смех и развлечения, но и помогают реализоваться человеку в чем-то новом, не нарушая табу общества.

Tags: Шутка-загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАШ КОНКУРС В РАДИОЭФИРЕ!

    Дорогие, друзья! 23 июня будет радиоэфир, посвящённый нашему конкурсу "Мы и наши маленькие волшебники" и программе развития семейного…

  • КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ ПРОСНУЛСЯ!!!

    Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!» Литературное агентство Софии Агачер и «Классный журнал» объявляют о…

  • ЖИВОЙ КОМПЬЮТОР И ЖИВОЙ ЖУРНАЛ.

    elshan ec. Бьюсь, бьюсь с конкурсом рассказов для семейного чтения. Пишу всем своим друзьям по ЖЖ: " Ребята, вы же элита социальных…

  • ЖИВОЙ ЖУРНАЛ НЕ УМИРАЕТ!

    Читаю ленту своих друзей в Живом Журнале! Посты интересные про путешествия, еду, какие-то забавные случаи из собственной жизни, репортажи о…

  • ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ В БИБЛИО-ГЛОБУСЕ

    Дорогие мои друзья! Я обещала вам, что все вы сможете посмотреть презентацию моей книги "Рассказы о Ромке о его бабушке". Узнать…

  • ГРУСТНАЯ КНИГА

    София Агачер со своими читателями на Красной площади Герой моих рассказов Ромка в рассказе "Грустный телевизор" говорит:"Каждая…

  • КНИЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"

    София Агачер и читатель её книги Артемий на фестивале "Красная площадь" В эти выходные на Красной площади проходит книжный фестиваль.…

  • КЛУБ "НОВЫЕ ИМЕНА"

    Дорогие друзья! Вчера прошла презентация моей книги в Библио-Глобусе на Лубянке. Презентация была организована очень хорошо. Замечательный…

  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ В МДК НА АРБАТЕ

    Сегодня прошла презентация моей книги в МДК на Арбате. Потрясающий магазин и очень молодой творческой коллектив. Организовано всё было блестяще.…

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →