Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Category:

МОИ РАССКАЗЫ В ЖУРНАЛЕ "ЮНОСТЬ"

   
     

В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском)  журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с рожками", " Я ждала тебя тысячу лет" и "Картонная коробка", а с 12 ( декабрьского) номера началась публикации моих рассказов о внуке Ромке. Журнал продается, к сожалению, лишь в Москве и Санкт-Петербурге, а также распространяется по подписке. Электронную версию его можно найти в интернете, например, на http://unost.org/ и http://pressa.ru/ru/magazines/yunost#/ и других сайтах.

[Spoiler (click to open)]В моей семье хранится вся подписка журнала "Юность" с 1965 по 1990 годы. Миллионные тиражи журнала, основанного Валентином Катаевым, зачитывала до дыр вся страна. Там печатались Сложеницын, Евтушенко, Аксенов, Бродский, те писатели и поэты, что стали для нашего поколения краеугольными камнями культуры. Но, увы, расспалась страна, а культура? Культура и язык то же очень , мягко говоря, изменились, но остались в материальном мире журналы "Юность", с бумажными страницами, на которых по-прежнему печатаются рассказы, которые можно ощутить на ощупь, запах, которые существуют в реальном, а не в виртуальном мире. И пока существуют старые литературные журнала, культура нашего поколения и той уже несуществующей страны жива в реальном мире, а не только в нашей памяти и душе!
Tags: мои публикации, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРАБАБЬЕ ЛЕТО В КИЕВЕ ( РАССКАЗ. НАЧАЛО)

    Заневестилась природа, бабья жаркая пора не наступала. Листья нежные и хрупкие, плоды маленькие. Зерно не наливалось, картофель походил…

  • ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАРЬЯ ДОНЦОВА!

    Фото, созданное профессионалом- мастером, всегда отличается от любительского. Светом, акцентами, цветами... Казалось бы аппаратура одинаковая, а…

  • А ВЫ ПРОБОВАЛИ МЕНЯТЬ ПОГОДУ?

    Офигеть можно! Сегодня мои коты Семка и Симка полчаса всеми правдами и неправдами уговаривали меня изменить погоду! Семка подошёл к двери и…

  • ГЕРОИ УХОДЯТ - ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

    Марина Кудимова VI Всемирный фестиваль молодежи и студентов 1957 г. – мое первое осмысленное впечатление о мироздании и одно из первых…

  • ПЛАКАЛ ЯСЕНЬ ПОД МОИМИ РУКАМИ...

    Не знаю, как у вас, дорогие мои, а у меня переодически появляются этакие символы или поводыри. И начинаю я идти от одного такого знака до…

  • ХЭЛЛОУИН В КИЕВЕ

    Сегодня Хеллоуин по-ихнему, а по-нашему шабаш. А где шабаш? На Лысой горе! А где самая известная Лысая гора? В Киеве! Вот туда-то, не…

  • ЗАКУЛИСЬЕ

    Начинаю собирать материал для своей новой книги под рабочим названием « Закулисье» Почему-то с самого детства меня интересовало…

  • С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

     Проснулась вчера утром. Солнце огромное, рыжее улыбается, тепло птички поют. Сделала себе пти дежёоне: чашечку ароматного перуанского кофе и…

  • НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    Глядя на этот алый цветок на фоне мрачных небоскребов в даунтауне Чикаго даже человек с феерическим воображением навряд ли угадает название…

promo sofia_agacher july 13, 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →