Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ.....


Колорадо, США.

    В марте уже невыносимо хочется тепла, солнца, цветов и весны! Все устали от зимы, холодов, тяжелой одежды и грязи, потому что чистый и пушистый снег горажане позабыли уже давно. Чавкающая жижа под ногами, как следствие непонятной погоды и химикатов, тоннами выбрасываемыми на улицы, стали привычной реальностью. Яркое солнце, чистый снег, снеговики, катание на лыжах в лесу осталось глубоко в памяти, в далёком детстве. Сейчас присутствует лишь суета и попытки утрамбовать многочисленные пустые дела и обязанности в свою короткую жизнь. Но всё же иногда, особенно в марте, мне удаётся вернуться в прошлое - к снегу, солнцу, счатью, скорости и ощутить заново будущее, которое  расстилается перед человнком, как горнолыжная трасса.
[Spoiler (click to open)]





Это тёплые речки они не замерзают!






Колорадо, г. Вейл. Высота почти 2,5 тысячи метров над уровнем моря. Кого здесь только нет и все катаются на лыжах, хотя кто-то в перерывах загорает, а кто-то непрочь выпить и пивка. В лыжную школу принимают детей от 1,5 лет, поэтому частенько можно увидеть такой паровозик из шлемов на лыжах, причём кое кто из малышни может быть с соской во рту. Не знаешь чему удивляться. то ли тому, что ребёнок в этом возрасте ещё сосёт соску, то ли тому, что катается на лыжах, то ли тому что не плачет без мамы и папы, которые катаются на более сложных трассах или загорает.



Даже если вы не катаетесь на лыжах, то подняться в гандоле на вершину горы - уже огромное удовольствие! Нет такой красоты внизу! Закон природы, чем выше, тем красота всё больше захватывает дух!






А это крокусы на высоте 3,5 тыс м. Это чудо объясняется тем, что здесь есть метеоритная чаша, на сколоне которой и цветут в марте цветы! Весна добралась и сюда, высоко в горы, в царство Снежных Вершин!
Tags: Бусинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАШ КОНКУРС В РАДИОЭФИРЕ!

    Дорогие, друзья! 23 июня будет радиоэфир, посвящённый нашему конкурсу "Мы и наши маленькие волшебники" и программе развития семейного…

  • КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ ПРОСНУЛСЯ!!!

    Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!» Литературное агентство Софии Агачер и «Классный журнал» объявляют о…

  • ЖИВОЙ КОМПЬЮТОР И ЖИВОЙ ЖУРНАЛ.

    elshan ec. Бьюсь, бьюсь с конкурсом рассказов для семейного чтения. Пишу всем своим друзьям по ЖЖ: " Ребята, вы же элита социальных…

  • ЖИВОЙ ЖУРНАЛ НЕ УМИРАЕТ!

    Читаю ленту своих друзей в Живом Журнале! Посты интересные про путешествия, еду, какие-то забавные случаи из собственной жизни, репортажи о…

  • ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ В БИБЛИО-ГЛОБУСЕ

    Дорогие мои друзья! Я обещала вам, что все вы сможете посмотреть презентацию моей книги "Рассказы о Ромке о его бабушке". Узнать…

  • ГРУСТНАЯ КНИГА

    София Агачер со своими читателями на Красной площади Герой моих рассказов Ромка в рассказе "Грустный телевизор" говорит:"Каждая…

  • КНИЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"

    София Агачер и читатель её книги Артемий на фестивале "Красная площадь" В эти выходные на Красной площади проходит книжный фестиваль.…

  • КЛУБ "НОВЫЕ ИМЕНА"

    Дорогие друзья! Вчера прошла презентация моей книги в Библио-Глобусе на Лубянке. Презентация была организована очень хорошо. Замечательный…

  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ В МДК НА АРБАТЕ

    Сегодня прошла презентация моей книги в МДК на Арбате. Потрясающий магазин и очень молодой творческой коллектив. Организовано всё было блестяще.…

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →