Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ.....


Колорадо, США.

    В марте уже невыносимо хочется тепла, солнца, цветов и весны! Все устали от зимы, холодов, тяжелой одежды и грязи, потому что чистый и пушистый снег горажане позабыли уже давно. Чавкающая жижа под ногами, как следствие непонятной погоды и химикатов, тоннами выбрасываемыми на улицы, стали привычной реальностью. Яркое солнце, чистый снег, снеговики, катание на лыжах в лесу осталось глубоко в памяти, в далёком детстве. Сейчас присутствует лишь суета и попытки утрамбовать многочисленные пустые дела и обязанности в свою короткую жизнь. Но всё же иногда, особенно в марте, мне удаётся вернуться в прошлое - к снегу, солнцу, счатью, скорости и ощутить заново будущее, которое  расстилается перед человнком, как горнолыжная трасса.
[Spoiler (click to open)]





Это тёплые речки они не замерзают!






Колорадо, г. Вейл. Высота почти 2,5 тысячи метров над уровнем моря. Кого здесь только нет и все катаются на лыжах, хотя кто-то в перерывах загорает, а кто-то непрочь выпить и пивка. В лыжную школу принимают детей от 1,5 лет, поэтому частенько можно увидеть такой паровозик из шлемов на лыжах, причём кое кто из малышни может быть с соской во рту. Не знаешь чему удивляться. то ли тому, что ребёнок в этом возрасте ещё сосёт соску, то ли тому, что катается на лыжах, то ли тому что не плачет без мамы и папы, которые катаются на более сложных трассах или загорает.



Даже если вы не катаетесь на лыжах, то подняться в гандоле на вершину горы - уже огромное удовольствие! Нет такой красоты внизу! Закон природы, чем выше, тем красота всё больше захватывает дух!






А это крокусы на высоте 3,5 тыс м. Это чудо объясняется тем, что здесь есть метеоритная чаша, на сколоне которой и цветут в марте цветы! Весна добралась и сюда, высоко в горы, в царство Снежных Вершин!
Tags: Бусинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАКАТ В ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!

    Не знаю, то ли в день весеннего равноденствия устроили День и Ночь пир с праздничным феерверком, но такого заката и таких красок я не видела…

  • НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ МЮЗИКЛ В МДК!

    В прошедшее воскресенье в Московском Доме Книги на Арбате открылся фестиваль детских театральных коллективов "Живая книга". Мною и…

  • СТАРТУЕТ ФЕСТИВАЛЬ "ЖИВАЯ КНИГА!"

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, БЕРИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ И ПРИХОДИТЕ НА ФЕСТИВАЛЬ! Фестиваль «Живая книга» в Московском доме книги 17 марта и 21…

  • АГАВА

    Агава - это удивительное растение распространено по всей Мексике🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ⠀ И было именно оттуда завезено испанцами в Европу. Из агавы получают…

  • ТЕОТИКУАН - ГОРОД ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

    Наша чванливая и считающаяся себя достаточно развитой цивилизация называет это место доиспанским городом Теотикуан. Испанцы, приплывшие к…

  • В НЬЮ -ЙОРКЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ СНЕГ!

    Разговаривала с внуком по телефону - сидит дома, в школу не пошёл, в Чикаго - 20 по Цельсию, и это без учёта шквального ледяного ветра. В этом…

  • ЧТО ТАКОЕ КНИГА?

    Книга - это напечатанная в типографии рукопись автора или отдельный вид творчества, где авторский текст является лишь одной из состоявляющих ? Я…

  • ПОГОДА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...

    Давно ловлю себя на мысли, что лучшая погода - это возможность её перемены, причём по собственному желанию. Скучно жить в вечном лете, трудно…

  • ВАША ГЛАВНАЯ КНИГА ?

    Ваша главная книга в жизни? Меня часто на встречах спрашивают об этом. И каждый раз я пускаюсь в туманные рассуждения о том, что этот вопрос…

promo sofia_agacher january 6, 16:29 12
Buy for 50 tokens
Ч Дорогие мои друзья! Я поздравляю вас всех с Рождеством! Желаю вам здоровья, благоденствия и удачи! И хочу положить под вашу Рожденственскую елку свой подарок - очень добрую и светлую аудиокнигу "Рассказы о Ромке и его бабушке". Эта истории о любви и Рождественских чудесах.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →