Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЗАЁМНАЯ СИЛА



Холодно, мерзко, снег скукожился под моросящим дождем. Сурок Фил увидел свою тень, расстроив всех предсказанием долгой и противной зимы. Настроение подымается только при созерцании живого огня или при пребывании под пуховым одеялом. Надо подпитаться энергией с помощью подручных средств. Впитать в себя силу прошлых эмоций, подключиться к эмоциональной памяти и вылезти хоть на время из февральской депресии. Открываю фотографии: цветочки, искрящийся океан, красивые крыши летних старинных городков, улыбающиеся дети - красиво, светло, но нет драйва и силенок не пребывает. А вот фотки из окна самолета - над горами летишь, могучий такой, сильный хоть и на крыле самолета, а все равно почти как супермен. Впитала в себя скорости, полегчало. Решила поделить этими фотографиями с вами, мои друзья! Глядишь и вам станет легче!
[Spoiler (click to open)]









А когда стоишь внизу, маленький такой, беспомощный, и только голова кружиться от собственной ничтожности. Так что, когда взлетаешь в этой жизни, надо всегда помнить, что это не твоя заслуга, а просто случай, позволивший тебе словить кайф от чужой силы!
Tags: бусинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →