Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ГРУСТНАЯ КНИГА


София Агачер со своими читателями на Красной площади

Герой моих рассказов Ромка в рассказе "Грустный телевизор" говорит:"Каждая песчинка в мире должна быть кому-нибудь нужна...И у каждой должен быть дом!" Поговорив со своими читателями на Красной площади, я узнала, что во многих достаточно больших городах закрылись книжные магазины или существуют только сетевые магазины, куда не берут авторские книги.
[Spoiler (click to open)]Как впрочем не берут их и в Москве и в Санкт-Петербурге. А адреса офисов интернет-магазинов Озона и Лабиринта являются страшной тайной.
   Больше всего меня потрясла история учителя русского языка и литературу из Уфы, где больше нет книжного магазина. Он приехал на книжный фестиваль "Красная площадь", чтобы купить книги для своих учеников.
  И глядя в горящие глаза своих читателей, я остро ощутила, что надо обо всём этом говорить и писать. Надо защитить дом независимой книги. Книга - это живое существо, оно не может жить в холодной безликой сети.



Обязательно должно быть место куда приходят читатели и писатели, причем не только классики, но и мы с вами живые авторы. Буду благодарна своим друзьям за репост этого поста.

sofia_agacher приглашает подписаться на ее нарратив на ЯндексДзене!
Tags: МДК, Ромка, книга, конкурс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sofia_agacher ноябрь 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments