Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ГРУСТНАЯ КНИГА


София Агачер со своими читателями на Красной площади

Герой моих рассказов Ромка в рассказе "Грустный телевизор" говорит:"Каждая песчинка в мире должна быть кому-нибудь нужна...И у каждой должен быть дом!" Поговорив со своими читателями на Красной площади, я узнала, что во многих достаточно больших городах закрылись книжные магазины или существуют только сетевые магазины, куда не берут авторские книги.
[Spoiler (click to open)]Как впрочем не берут их и в Москве и в Санкт-Петербурге. А адреса офисов интернет-магазинов Озона и Лабиринта являются страшной тайной.
   Больше всего меня потрясла история учителя русского языка и литературу из Уфы, где больше нет книжного магазина. Он приехал на книжный фестиваль "Красная площадь", чтобы купить книги для своих учеников.
  И глядя в горящие глаза своих читателей, я остро ощутила, что надо обо всём этом говорить и писать. Надо защитить дом независимой книги. Книга - это живое существо, оно не может жить в холодной безликой сети.



Обязательно должно быть место куда приходят читатели и писатели, причем не только классики, но и мы с вами живые авторы. Буду благодарна своим друзьям за репост этого поста.

sofia_agacher приглашает подписаться на ее нарратив на ЯндексДзене!
Tags: МДК, Ромка, книга, конкурс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГЕРОИ УХОДЯТ - ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

    Марина Кудимова VI Всемирный фестиваль молодежи и студентов 1957 г. – мое первое осмысленное впечатление о мироздании и одно из первых…

  • ПЛАКАЛ ЯСЕНЬ ПОД МОИМИ РУКАМИ...

    Не знаю, как у вас, дорогие мои, а у меня переодически появляются этакие символы или поводыри. И начинаю я идти от одного такого знака до…

  • ХЭЛЛОУИН В КИЕВЕ

    Сегодня Хеллоуин по-ихнему, а по-нашему шабаш. А где шабаш? На Лысой горе! А где самая известная Лысая гора? В Киеве! Вот туда-то, не…

  • ЗАКУЛИСЬЕ

    Начинаю собирать материал для своей новой книги под рабочим названием « Закулисье» Почему-то с самого детства меня интересовало…

  • С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

     Проснулась вчера утром. Солнце огромное, рыжее улыбается, тепло птички поют. Сделала себе пти дежёоне: чашечку ароматного перуанского кофе и…

  • НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    Глядя на этот алый цветок на фоне мрачных небоскребов в даунтауне Чикаго даже человек с феерическим воображением навряд ли угадает название…

  • ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ФИНАЛИСТ КОНКУРСА "МЫ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВОЛШЕБНИКИ"!

    «Каша», «Анчутка» и «Чубчик» – истории о Вовке и его деде Продолжаем публиковать рассказы, которые…

  • КЛАРА ( Рассказы о Ромке и его бабушке)

    … Каррррл у Кларррры укррррал корррраллы.. Вот поробуй, это произнести раз сто! И не надо читать дальше! Вначале поупражнялся в…

  • МАРИНА ( РАССКАЗЫ О РОМКЕ И ЕГО БАБУШКЕ)

    Двуногие называют меня Мариной. Кормят вкусной рыбой, когда я повторяю за ними все, что они делают. Они открывают рот и я открываю. Они…

promo sofia_agacher july 13, 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments