Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЖИВОЙ КОМПЬЮТОР И ЖИВОЙ ЖУРНАЛ.



elshanec.

Бьюсь, бьюсь с конкурсом рассказов для семейного чтения. Пишу всем своим друзьям по ЖЖ: " Ребята, вы же элита социальных сетей: у вас есть блоги в Живом Журнале. Вы за годы ведения своих блогов стали настоящими писателями и создателями эссе, путевых заметок, коротких рассказов и миниатюр. Не считая того, что  нет-нет , да, и проскочит в постах и комментариях грустинка, что никто не печатает - не формат. [Spoiler (click to open)]Ну, так пишите на конкурс короткого рассказа "Мы и наши маленькие волшебники"! Вас опубликуют на сайте "Классного журнала", у него тираж 55 тысяч экземпляров, и выходит он два раза в месяц. Уговариваю персонально каждого, кого знаю. И тут почти отчаивших и прошептав заветную мантру своему компу :"Помоги, родной!", натыкаюсь на сайт человека, пишущего такие рассказы. Фантастика! Все-таки идёт какое-то сращивание мозга человека с компьютором! Знакомьтесь зовут его Дмитрий или elshanec.
      Дмитрий замечательный папа двух дочерей, журналист,

сценарист и автор потрясающих рассказов для семейного
чтения про Мармеладку. Он прислал четыре удивительных
рассказа на конкурс и даже фото прислал! Спасибо, Дмитрий!

И в добрый путь конкурс!

Всё-таки друзья в ЖЖ - это самое главное!

Tags: МДК, Ромка, книга, конкурс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВАША ГЛАВНАЯ КНИГА ?

    Ваша главная книга в жизни? Меня часто на встречах спрашивают об этом. И каждый раз я пускаюсь в туманные рассуждения о том, что этот вопрос…

  • ДОМАШНИЕ СПЕКТАКЛИ

    Юные актёры детского театра "Театролли" на репетиции пьесы "Зеркальный боб желаний". Выступление коллектива 17 марта 2019…

  • ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ!

    Дорогие друзья! С Днём всех влюблённых вас! Говорят, что мы встречаемся со своими самыми близкими каждое земное воплощение и возвращаемся в те…

  • БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!

    Берегите своих любимых, берегите пока они рядом, берегите пока они живы. Любимые носят нас на руках, даже если мы этих рук не чувствуем. А когда…

  • КАРТИНКА 22. БРИТАНСКИЙ МУЗЕЙ. ОКОНЧАНИЕ.

    Я выложила на стол тёти Олин пояс, сложенный втрое. Яков встал, подошёл к комоду, выдвинул ящик и начал доставать из него предметы и размещать…

  • ДЖАЗ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ

    https://instagram.com/p/BtOqOprnxaE

  • КАРТИНКА 22. БРИТАНСКИЙ МУЗЕЙ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

    Бурно беседуя, мы довольно быстро добрались до внутреннего двора музея. Стенами двора служили исторические фасады, на которых покоилось…

  • ЧТО ПЕРВИЧНО ЕДА ИЛИ СЕКС ?!

    Извечный вопрос?! Что первично еда или секс?! Что предпочитает человек в первую очередь: сохранение собственной жизни или продолжение рода?!…

  • КАРТИНКА 22. БРИТАНСКИЙ МУЗЕЙ. НАЧАЛО.

    Маршрут: встреча с Джейкобом Петроффым - треугольники Шухова - египетские залы - Бранко - артефакты со змеиным” орнаментом -…

promo sofia_agacher january 6, 16:29 12
Buy for 50 tokens
Ч Дорогие мои друзья! Я поздравляю вас всех с Рождеством! Желаю вам здоровья, благоденствия и удачи! И хочу положить под вашу Рожденственскую елку свой подарок - очень добрую и светлую аудиокнигу "Рассказы о Ромке и его бабушке". Эта истории о любви и Рождественских чудесах.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments