Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Categories:

ВТОРОЙ ФИНАЛИСТ КОНКУРСА "МЫ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВОЛШЕБНИКИ"!



Иван Пронин, 11 лет, Москва. Увлекается изучением французского языка, игрой на саксофон, орнитологией и большим теннисом. Лауреат премии «Волшебное слово», 2018, лауреат Международного литературного конкурсов «Мой рецепт счастья» (2018, 2 место) и «Литературное открытие» (Littera Decouverte, 2017-2018, Сан Морис, Швейцария). Рассказы Ивана Пронина опубликованы в сборнике рассказов по итогам конкурса «Литературное открытие», в электронном журнале «Чтение детям» и в книге «Зимние сказки и стихи» (АСТ, 2018)

Указательный палец

Мне, интеллигентному человеку с хорошим вкусом, эстету, с кем приходится общаться!?

К примеру Кристина. Списывает у меня домашнее задание по английскому.

Ей не стыдно!? Почему я сделал, а она – нет. То, что задание со мной (мне) мама делала, это уже детали.

Вот Боря. Приперся в школу в черных ботинках и в белых носках. Где чувство вкуса? А то что я вчера в разных носках пришел, так они все-таки не белые были, и это случайность.

Возьмем Гришу. Он обозвал Рому дебилом. Стыдно за Гришу. Вот мне, на прошлой неделе классная учительница после уроков объясняла: «Дебил – это тот, кто со справкой от врача. Идиот живет без справки». Это же Гриша должен знать!

Илья тоже хорош. Ну какой же Иван Грозный – первый император России? Каждый образованный человек знает-это Петр 1. А то что я назвал Якутию страной восходящего солнца вместо Японии, я же другое имел в виду. Солнце – одно на всех. Это бесспорно!

Напишу-ка я пожалуй рассказ о бескультурности. Вот сейчас выну указательный палец из носа и напишу.


ВСЕГО ОПУБЛИКОВАНО 5 РАССКАЗОВ ИВАНА ПРОНИНА. ИХ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ "КЛАССНОГО ЖУРНАЛА" https://www.classmag.ru/news/20100139.
Tags: КОНКУРС "МЫ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВОЛШЕБНИКИ"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРАБАБЬЕ ЛЕТО В КИЕВЕ ( РАССКАЗ. НАЧАЛО)

    Заневестилась природа, бабья жаркая пора не наступала. Листья нежные и хрупкие, плоды маленькие. Зерно не наливалось, картофель походил…

  • ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАРЬЯ ДОНЦОВА!

    Фото, созданное профессионалом- мастером, всегда отличается от любительского. Светом, акцентами, цветами... Казалось бы аппаратура одинаковая, а…

  • А ВЫ ПРОБОВАЛИ МЕНЯТЬ ПОГОДУ?

    Офигеть можно! Сегодня мои коты Семка и Симка полчаса всеми правдами и неправдами уговаривали меня изменить погоду! Семка подошёл к двери и…

  • ГЕРОИ УХОДЯТ - ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

    Марина Кудимова VI Всемирный фестиваль молодежи и студентов 1957 г. – мое первое осмысленное впечатление о мироздании и одно из первых…

  • ПЛАКАЛ ЯСЕНЬ ПОД МОИМИ РУКАМИ...

    Не знаю, как у вас, дорогие мои, а у меня переодически появляются этакие символы или поводыри. И начинаю я идти от одного такого знака до…

  • ХЭЛЛОУИН В КИЕВЕ

    Сегодня Хеллоуин по-ихнему, а по-нашему шабаш. А где шабаш? На Лысой горе! А где самая известная Лысая гора? В Киеве! Вот туда-то, не…

  • ЗАКУЛИСЬЕ

    Начинаю собирать материал для своей новой книги под рабочим названием « Закулисье» Почему-то с самого детства меня интересовало…

  • С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

     Проснулась вчера утром. Солнце огромное, рыжее улыбается, тепло птички поют. Сделала себе пти дежёоне: чашечку ароматного перуанского кофе и…

  • НЕРЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    Глядя на этот алый цветок на фоне мрачных небоскребов в даунтауне Чикаго даже человек с феерическим воображением навряд ли угадает название…

promo sofia_agacher july 13, 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments