Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ВТОРОЙ ФИНАЛИСТ КОНКУРСА "МЫ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВОЛШЕБНИКИ"!



Иван Пронин, 11 лет, Москва. Увлекается изучением французского языка, игрой на саксофон, орнитологией и большим теннисом. Лауреат премии «Волшебное слово», 2018, лауреат Международного литературного конкурсов «Мой рецепт счастья» (2018, 2 место) и «Литературное открытие» (Littera Decouverte, 2017-2018, Сан Морис, Швейцария). Рассказы Ивана Пронина опубликованы в сборнике рассказов по итогам конкурса «Литературное открытие», в электронном журнале «Чтение детям» и в книге «Зимние сказки и стихи» (АСТ, 2018)

Указательный палец

Мне, интеллигентному человеку с хорошим вкусом, эстету, с кем приходится общаться!?

К примеру Кристина. Списывает у меня домашнее задание по английскому.

Ей не стыдно!? Почему я сделал, а она – нет. То, что задание со мной (мне) мама делала, это уже детали.

Вот Боря. Приперся в школу в черных ботинках и в белых носках. Где чувство вкуса? А то что я вчера в разных носках пришел, так они все-таки не белые были, и это случайность.

Возьмем Гришу. Он обозвал Рому дебилом. Стыдно за Гришу. Вот мне, на прошлой неделе классная учительница после уроков объясняла: «Дебил – это тот, кто со справкой от врача. Идиот живет без справки». Это же Гриша должен знать!

Илья тоже хорош. Ну какой же Иван Грозный – первый император России? Каждый образованный человек знает-это Петр 1. А то что я назвал Якутию страной восходящего солнца вместо Японии, я же другое имел в виду. Солнце – одно на всех. Это бесспорно!

Напишу-ка я пожалуй рассказ о бескультурности. Вот сейчас выну указательный палец из носа и напишу.


ВСЕГО ОПУБЛИКОВАНО 5 РАССКАЗОВ ИВАНА ПРОНИНА. ИХ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ "КЛАССНОГО ЖУРНАЛА" https://www.classmag.ru/news/20100139.
Tags: КОНКУРС "МЫ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВОЛШЕБНИКИ"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments