Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ОХОТА НА КРОКОДИЛОВ





В бассейне реки Амазонка живут маленькие аллигаторы - кайманы. Предпочитают они жить в узких притоках, где берега заболочены. Местные жители до сих пор охотятся на кайманов не только из-за того, чтобы сделать чучело для туристов, но и чтобы сварить каймановый суп, который они очень любят. Охота на кайманов для туристов запрещена.
[Spoiler (click to open)]

Поэтому все нами пойманные животные были выпущены обратно. А охотятся на этих маленьких аллигаторов ночью. Днём их не видно, они спят на заболоченных и заваленных буреломах берегах, но на яркий свет выползают, причём становясь совсем беспопощмными.


Гипнотизирует их свет что ли. Наш проводник осветил мощным фонарём берег, и тут же какая-то коряга зашевилилась. Этой корягой оказался детёныш каймана, который и стал нашей условной добычей.


Пузик у детёныша - совсем мягкий и почти шелковистый.
Tags: АМАЗОНКА, Кайманы
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →