Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ВЗРОСЛЫЕ, ИГРАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!!





В Московском Доме Книги на Арбате в прошедшую субботу 8 сентября прошла литературная игра по моей книге " Рассказы о Ромке и его бабушке". Игру проводили два замечательных актера Московского ТЮЗа. Игра детям понравилась.  Это очень сложно держать внимание почти тридцати детей, читая им книгу, загадывая загадки, в течение 50 минут. При этом дети вольны встать и уйти в любую минуту. Это не обязательный урок. Когда я спросила каково первое впечатление от прошедшей игры, мне ответили, что никто из присутствующих детей и их родителей до конца представления не ушёл. Надеюсь, в следующем месяце игра пройдёт не менее успешно. Спасибо, всем кто пришёл на неё со своими детьми и внуками.

[Spoiler (click to open)] Сегодня получила электронное письмо от девочки. Ей 9 лет, она былы на игре, и мама купила ей мою книгу. Девочке очень понравилось читать книгу вместе с мамой и задавать вопросы ведущим. Но когда она вернулась домой, и попросила маму вечером почитать вместе книгу, как в магазине, мама сказала, что она занята. И так мама занята уже три дня. Девочка позвонила бабушке, и хотела ей тоже задать вопросы по книге, но бабушка ответила, что ей срочно надо закатывать банки с помидорами. Девочка спрашивает меня, как сделать так, чтобы её родители начали играть с ней и читать книгу. Что написать в ответ этому ребёнку? Не знаю, но зато отлично знаю, что надо написать взрослым ччленам семьи.

 Дорогие  мамы, папы, бабушки и дедушки! Ваши дети очень скоро вырастут, играйте сними, читайте сними, учитесь у них радости и волшебству! ВАши банки с помидорами  и подруги по телефону никуда не денутся!











ВЗРОСЛЫЕ, ИГРАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!!


Tags: ИГРА, МДК НА АРБАТЕ., РАССКАЗЫ О РОМКЕ И ЕГО БАБУШКЕ
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments