Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ЧИКАГО ПРЕКРАСНЫЙ И НЕРЕАЛЬНЫЙ!



☝️Нижний город или downtown- место в европейских городах, где селились торговцы и ремесленники. Тогда как в верхнем городе или вышгороде жил князь и его дружина. В Америке никогда не было князей.


[Spoiler (click to open)]Главными и самыми богатыми людьми здесь становились жители нижнего города. Поэтому исторически так сложилось, что центр города - это всегда downtown. А самый красивый downtown - в Чикаго, по обе стороны реки и на берегу озера Мичиган. А когда светит яркое солнце, то фотографировать эти небоскребы можно бесконечно.


Тем более, что серьезных статей никто не читает, рассказов тем более, ЖЖ всё больще превращается в ФБ и Инсту  с их красивыми картинками и лайками по поводу повидла, воробьев и капель дождя на стекле. Засядем за фильтры, начнем раскрашивать мир. Наверное, наш мир тоже кто-то раскрашивал до его материального проявления, и он стал ярче прародителя. А статуи виртуальных друзей скрашивают одиночество и лень на диване.











Tags: Бусинки. Чикаго
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments