Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

ОРИГАМИ ИЗ БАННЫХ ПОЛОТЕНЕЦ В СЕЛЬВЕ АМАЗОНКИ



Во время моего путешествия по Амазонке на небольшом судёнышке, хотя скорее всего это была просто тихоходная баржа, переделанная под несколько пассажирских кают и кухню, мою каюту убирал удивительный местный индеец с очень распространенным в этой местности именем Израиль. Он не только убирал каюты и баржу, но ещё возил нас на моторной лодке, сопровождал в походах по сельве, ловил крокодилов, и вообще был на все руки мастер.
[Spoiler (click to open)]


То что он очень ловко орудовал мачете, прорубая путь в сельве, меня особо не удивляло, но то что после убоки им моей каюты каждый раз я находила новую смешную фигурку, сделанную из полотенец, меня просто почему-то изумляло.



Пираний, крокодилов, анаконду и прочую живность я видела в фильмах и на фото, а вот о существовании оригами из банных полотенец  на реке Амазонка даже не подозревала. Поэтому мне очень хочется поделиться с вами фотографиями того, что дарил мне каждый день Израиль.



Tags: Амазонка, оригами
Subscribe
promo sofia_agacher november 9, 2016 13:41 48
Buy for 50 tokens
В 9 ( сентябрьском), 10 ( октябрьском), 11( ноябрьском), 12 (декабрьском) 2016 года и в 1 (январском) журналах " Юность " напечатаны мои первые шесть рассказов: " Будущее в прошедшем", " Гиблое место", " Зависть Богов" и " Сердечко с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments