Sofia Agacher (sofia_agacher) wrote,
Sofia Agacher
sofia_agacher

Categories:

ГОРОД ЧЕТЫРЕХ ВРЕМЕН ГОДА


Вид на японские острова в Чикагском ботаническом саду.

Чикаго по пмериканскому эталону красоты - красивый город. И действительно потрясающе сексуальные, несущиеся в небо небоскребы, рассыпанные разноцветными параллепипедами на берегу озера Мичиган.  Город продувается всеми ветрами, собирающимися в этакие забавные команды и гоняющие прохожих по ветровым коридорам улиц. Чаша озера постоянно меняет климат. За один день может пройти: ледяной штор, намести сугробы, пойти дождь и выглянуть кокетливое и ласковое солнышко. Чикагцы знают это, поэтому одеты, как "капуста", на все случаи жизни. Но в Чикагском ботаническом саду - особый климат.

[Spoiler (click to open)]


Здесь растения устроили свое царство и договорились с ветрами, поэтому всегда тепло. А солнушко может ярко светить только здесь в отдельно взятом "царстве растений", когда за воротами лежит снег или идет дождь. Эта теплица под открытым небом.



Вчера была ужасная погода - дождь со снегом, но очень захотелось посмотреть новогодний мини-Чикаго с паровозиками, который ежегодно размещают в одном из павильонов ботанического сада. Приезжаю сюда, а в саду весна - яркая и очень красивая. Вот так!

Tags: Чикаго
Subscribe
promo sofia_agacher july 13, 17:04 14
Buy for 50 tokens
Мой роман «Твоими глазами» появился в продаже в сети «Московского Дома Книги» в мае этого года. ⠀ Книга, как и любое другое «живое» существо, рождается, растёт и развивается. Я не размещаю свои книги на электронных порталах с их жесткими требованиями,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments